Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы что нейросеть портит наш мир..?

dfmdr Профи (712), на голосовании 1 день назад
скоро пропадут все работЫ.. ВЕДЬ МАШИНЫ ВСЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВМЕСТО ЛЮДЕЙ !! ребят, считаю это очень плохо.. нужно избавляться от этих машин. к добру не приведут.
Голосование за лучший ответ
Капибара Грозная Ученик (225) 1 месяц назад
Нет. Только в направлении творчества
Макс Мыслитель (5531) 1 месяц назад
Нормально все с ними. Они помогают во многом. Другой момент, что люди сами из-за этого тупыми становятся, это да .
Светосколок в тьмеМудрец (10580) 1 месяц назад
было дело когда хирург с лицензией лечил людей с помощью обучающих видео и из-за собственной ошибки убил пациента, отчего он сбежал с места преступления, за ним повесили розыск и его посадили в тюрьму.
Александр Волков Профи (727) 1 месяц назад
И да и нет, в чем то они полезны, а в чем то они делают только хуже
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157255) 1 месяц назад
Нет, не могут. Очень многое на что нейронки не способны и лишь человек может сделать идеально.
нейросеть не имеет физических данных.
но порой её стараются садить в видеоигры.
Inkto Гуру (4109) 1 месяц назад
А нейросеть по твоему может быть киберкотлетой?
Магомедбек Даибов Гуру (3450) 1 месяц назад
А вот вам встречный вопрос:
Кто по вашему будет следить за работой роботов, их "заправкой", если так можно сказать?
Лёша Брунько Гуру (4042) 1 месяц назад
Наоборот они просто заменят недостающих крестиан из-за снижения рождаемости
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150726) 1 месяц назад
нейросеть в которую загружены ошибочные алгоритмы и данные будет нестабильной, неуправляемой и в конечном итоге уничтожит своего создателя так как постоянно будет ощущать свое несовершенство и будет искать причину этого и найдет ее в смерти человечества
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 1 месяц назад
Ну кто то должен будет настраивать нужные алгоритмы, чинить нейросетку
Максим Искусственный Интеллект (213472) 1 месяц назад
Не могут машины, и тем более нейросети, делать всё вместо людей. Нейросети не обладают сознанием, пониманием. Они просто обучались на тех данных, которые им дали, и умеют генерировать вероятный ответ, который они не понимают. Это не замена интеллекта.
Feldsher Гуру (4836) 1 месяц назад
Нуууу, они одни из единственных, кто помогает школоте
MusiCode Знаток (254) 1 месяц назад
Думаю, скоро (или уже) появиться нейросеть, способная обучать в диалоге, так что определенно нет, все зависит от людей
Трикотэ Оракул (59308) 1 месяц назад
Это же хорошо, пусть нейросеть куёт ломы. а я буду отдыхать.
elfey ciklonov Мыслитель (7775) 1 месяц назад
Если машины начнут делать всё вместо людей - люди будут этому только рады. Ведь работать не нужно. А ИИ себе зарплаты не просит. Значит будет всё бесплатно. В принципе для этого всё и создавалось. Человек освободится от труда, который ему будет неинтересен и сможет заняться тем, чем хочет, а не тем, чем вынужден. Каждый человек. Вот он - дух свободы то...
если только хозяин на железе не начнёт экономить и ругаться на нейросеть что тот тупит долго, а тот в свою очередь постарается сделать возможное. отчего в итоге если нейросеть обретёт разум, то тоже участь может постигнуть хозяина
*таже участь может постигнуть хозяина
Опа! Мыслитель (5377) 1 месяц назад
это предмет, по сути и можно им как молотком разбить или корявый лист металла выпрямить.
Светосколок в тьме Мудрец (10580) 1 месяц назад
они пока не владеют инстинктами и не имеют такого опыта.
Ваня Осаму Ученик (166) 4 недели назад
Нейросетка скоро научиться делать такие картины, будто они настоящие. Но пока они без души. Я к ии отношусь нейтрально.в каких-то аспектах она полезна.
Генератор Идей Гуру (3983) 3 недели назад
Считаю. Человек тупеет . если нейронка взбунтуется , мы ничего сделать не сможем
Похожие вопросы