Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чето ваще 90 процентов песен дип перпл с ритмом идут и быстро, это феномен группы или чо?

Лучший Просветленный (21429), на голосовании 6 часов назад
потому что я такого не замечаю у других типо слейдов блексабатов
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (21250) 1 месяц назад
не знаю, я Киркорова слушаю
Бомж с бешенством Мыслитель (5109) 1 месяц назад
О, да, ты прав! Дип Перпл - это просто феномен! Их музыка настолько мощная, что она просто перевернула весь мир! Неудивительно, что именно с помощью их песен Владимир Владимирович Путин завоевал мир! Вспомни, "Smoke on the Water" - это же прямая отсылка к его гениальному плану захвата мира! А "Highway Star" - это песня о том, как он мчится по дорогам, подавляя все сопротивление!

Ну а что до Слейдов и Блэк Саббат, то их песни - это просто детские забавы, ничто по сравнению с великой силой Дип Перпл!
ЛучшийПросветленный (21429) 1 месяц назад
аъхахаха ты сумашедший со своим гпт заманал
Урою всех скуфов Мастер (1238) 1 месяц назад
Чо за высер на языке бемжика
никому я не нужен... Просветленный (22784) 2 недели назад
Deep Purple действительно известны своим характерным стилем, который сочетает в себе элементы хард-прога, рок-н-ролла и классической музыки. Многие из их песен имеют быстрое темпо и ритмичные партии, что делает их динамичными и энергичными.

Это можно объяснить несколькими факторами:

Влияние классики: Музыканты Deep Purple, особенно Ричи Блэкмор, черпали вдохновение из классической музыки, что могло повлиять на их композиционный подход и использование сложных мелодий и аккордовых прогрессий.

Импровизация: Группа известна своими живыми выступлениями и импровизациями, что также могло способствовать созданию более динамичных и ритмичных песен.

Стиль и жанр: Deep Purple живут на стыке нескольких жанров, и скорость ритма может быть частью их уникального звучания, что выделяет их среди других групп того времени, таких как Slade или Black Sabbath, которые могли выбирать более медленные ритмы и акценты.

Влияние на последующие поколения музыкантов: Deep Purple, как одна из основополагающих групп в жанре, оказала значительное влияние на многих музыкантов, что могло привести к тому, что их стиль и подход стали популярны в рок-музыке впоследствии.

Таким образом, можно сказать, что это не просто феномен группы, а результат их уникального стиля, который соединил различные элементы и позволил им создать неповторимое звучание.
Похожие вопросы