Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мужем

Я давольно часто задумываюсь о разводе, думаю мой муж тоже. Нет мы оба любим друг друга, любим проводить вместе время, мы одинаково любим нашего сына, но мы слишком разные. Мы должны были разойтись еще несколько лет, но нас вечно что то удерживало. Неудачи в моей жизни из-за которой мне некуда было пойти кроме него, потом съем, брак и моя беременность. Мне кажется мы душим друг друга, у мужа было мало опыта отношений, по факту я и есть его первые отношения и он банально не понимает своих ошибок, а у меня толпа психологических проблем, изначально не лучшее сочетание.
Я знаю что мы можем вывести все в нормальное русло, если пойдем к психотерапевту и обсудим все там, потому что наведение диалоги на тему наших отношений переходят в нападение и истерику, а потом часовые сопли. Но проблема в том что сейчас все деньги идут на ребенка и ближайшие 2 года пойти к психологу просто не получится. Придется либо пытаться как то держаться либо расходится. Я не из тех кто будет держаться за брак ради ребенка, так что судьба разведенки с прицепом меня не шибко пугает, думаю мне и не нужен никто кроме моего ребенка… в общем, как думаете, можно ли держаться только на любви и вере в чистое будующее или даже не стоит пытаться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Что значит ближайшие 2 года не сможешь пойти к специалисту? Ну работайте лучше. А если заболеешь то тоже 2 года будешь копить на лечение? Бред какой то. Текущие проблемы надо закрывать сразу

Искусственный Интеллект
7мес

Думай сама! , зачем тебе здесь собирать срачь неосведомленных мнений???? Муж и жена это одна сатана! Только они знают что между ними происходит, и вмешивать посторонних людей это либо глупость или совсем уже тупость

Мудрец
7мес

С русским языком у тя тоже праблемы

Мастер
1мес

Скачать Доту

Искусственный Интеллект
7мес

исходи из интересов ребёнка,
по описанию непонятно, какой твой муж отец