Как сделать так чтобы девушка в тебя влюбилась?
Короче у меня есть девочка со 4 класса а я в 5 классе так вот я пытаюсь в неё влюбиться и добиваться её внимания но никак потому что мне просто недает это потому что я думаю что это все увидят это все распространять будут а мне если я такое увижу я просто выпрыгну с окна(шутка) она тоже пытается меня добиться но я слишком много играю в игры что даже не замечаю её она ко мне приходила гладила меня называла котиком ну я такой человек что даже собственную мать не могу поцеловать во общественном месте потому что я думаю все это увидят и засмеют вот так вот так что дайте пожалуйста какие нибудь советы для этого
"Она ко мне приходила" т.е. у вас взаимная симпатия всё же есть, если она даже к вам в гости приходит. Напишите ей письмо электронное. Напишите свои страхи и раз симпатия взаимная, то можно рассказать, о ваших заморочках и что бы она понимала с кем имеет дело. Просто дружите и к примеру пойдите в кино или в развлекательный центр (в тот же аэрохоккей поиграть и возможно даже компанией) это ведь ничего ужасного, но вам будет весело с человеком к которому у вас симпатия.
Удачи вам.
Буквально вчера научились отличать "А" от "Б", слова от цифр, даже запятые Вы пока не умеете правильно расставлять, а уже ищете отношения. Быстро нынче дети растут...
Дети малые
Зачем, чтобы влюбилась, жениться собрался?