Голосование за лучший ответ
Александр Рудник
Оракул
(58000)
2 месяца назад
Чёт почитал я про некропривязки, и ты уверен что она у тебя есть? Магу сделать такое дофига делов и так просто не сделают, соседке твоей этонах надо? Накосячил где-то?
Я бы сделал чистку человека и пространства, тотальный ремонт в квартире, выкинуть старую мебель, обои, ритуал на чистку, затем ритуал на чистку человека, это отправная точка, ставятся защиты на дом, зеркалка на человека затем делается ремонт в квартире на человека, ритуалы на изобилие и хорошее состояние, ставятся цели и добиваются, проследить за питанием, алкоголем и вообще здоровьем, тупо перестроить на новую реальность, я бы так сделал
Просто я думаю что привязки то нет, но это смотреть надо
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Чистку пространства и себя сделать, а это реально, без поддержки со стороны выходит опять, всё и сам
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Почему, сначала деньги потом результат. С меня спрашивают сначала результат потом оплату производят. А здесь почему наоборот? Нужно мне помочь, снять негатив и после я могу заработать и оплату провести. Я в не реальности сейчас
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Или вы тоже занимаетесь. С вами реально договариваться? ?
Магдалинка.
Оракул
(95822)
2 месяца назад
некропривязки не чувствую, порча есть. Выходите на работу, собирайте деньги и ищите мастера, сами не снимете.
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Мастера каким образом искать, как таких ищут? К той гадалке пойти к которой ходил?
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Магдалинка, а Волноваха это чей позывной? Или это Украина
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Магдалинка, можно вас пригласить посозерцать, лицезреть. Очень важно ваше профессиональное видение
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Как идти работать когда опасность присутствует, воздействием. Можно работать? Не отражается это на работе?
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Ты меня что бесишь то, Магдалинка! Я тебе по людски сказал, всё понятно
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147447)
2 месяца назад
Вопрос о том, что человек должен много времени проводить на кладбище, человеку должно нравиться бывать в морге и разговаривать с трупами.
В самом вопросе, автор, про подобное, даже в скользь, не упоминает. В комментарии написаны множественные психологические страхи, не более того. А наличие постоянной сонливости, говорит о том, что человек употребляет какие-то наркотики. Причём тут наркотики? Так просто. В таком состоянии, человек должен вообще перестать спать. А, автор вопроса пишет о том, что много спит.
Это троллинг человека, который неопытный и не в темах психиатрии,психологии, и эзотерики.
П. С.
Либо человек мнительный, и это уже как заболевание, и в голове у человека винегрет из несопоставимых между собой ингредиентов.
саня нУченик (120)
2 месяца назад
Сопоставляю в логическую цепочку, когда сопоставлчется это победа, если сопоставимости не вижу, а действия происходят, это уже хаос