Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если на расстоянии завидовать чёрной завистью человеку женщине?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8591), на голосовании 1 месяц назад
Смотря на её фотографию в интернете на ок ru. Она моя двоюродная сестра мы с ней давно не общаемся и она живёт в другой стране и жизнь у неё намного лучше чем у меня.
Дополнен 2 месяца назад
Просьба не выбирать ответ лучшим, пусть мой вопрос будет открыт может кто то нормально ответит.
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мудрец (10095) 2 месяца назад
Все зависит от энергетики тот кто смотрит .
Если сильная,то можно проклясть ,сглазить .
Прекрасная женщина.Мыслитель (8591) 2 месяца назад
Я её ненавижу ? что у неё всё супер жизнь
Целитель/Демонолог Мудрец (10095) Прекрасная женщина., если у той женщины сильная энергетика ,то ничего не сможете сделать .
ОНИКС Высший разум (1866963) 2 месяца назад
энергии зависти идут к тому кому завидуют .если человек высоких вибраций то ничего не будет .
У меня нет никакой энергетики и естественно я ничего не могу сделать ей , а очень жаль
Анна Шевлякова Оракул (75799) 2 месяца назад
Если её жизнь намного лучше, значит у неё хорошая энергетика, которую не пробьешь вашей завистью
У меня нет никакой энергетики явно и это очень жаль ?. Да она 30 лет замужем и дочь в прошлом году вышла замуж, а в этом сын и по фото вижу что они здоровые люди и нет у них никаких опухолей
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) 2 месяца назад
ничего не будет ,кроме того ,что вы себя завистью разрушаете.Станьте просто круче неё.
Да вчера вечером решила посмотреть на их фотографии новые и о чудо у них очень хорошая жизнь, и нет никаких у них опухолей
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) Прекрасная женщина., не мы выбираем ,кому и от чего умереть.
Магдалинка. Оракул (95822) 2 месяца назад
Той женщине ничего не будет, а вы завистью убиваете свою жёлтую чакру, тот человек будет жить поживать, а вы через время будете работать на лекарства для ЖКТ.
Я нахожусь на инвалидности 2 гр у меня был ишемический инсульт, а теперь ещё и геморрагический инсульт произошёл. В прошлом году мне делали операцию в стационаре удаляли два полипа в кишечнике, мой вес ушёл на 15 кг из-за болезней, а ещё всё плохо с сердцем, я много лекарств принимаю три раза в день и стала ходить по улице с палочкой, мне на следующий год будет 60 лет. А та мадам живёт прекрасно ничего у неё не болит, то замуж вышла дочь в прошлом году то в этом сын женился и они весело живут и празднуют дни рождения и свадьбы и путешествуют, она упитанная
Магдалинка. Оракул (95822) Прекрасная женщина., ну я об этом и писала, вы же уже не первый год ей завидуете, вместо того, чтобы найти смысл в своей жизни, вы завидуете жизням людей, которые никаким местом к вам. Ну вот и результат, я не удивляюсь что у вас пострадал кишечник. Причина -зависть, следствия -болезни.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110484) 2 месяца назад
Эта зависть тебя и сожрет
Мне осталось жить не долго с моими болезнями, я могу умереть в любой момент и это не от зависти. Я вчера решила ей позавидовать. А вам к сведению что мне всю жизнь завидуют даже когда я работала то мне в лицо говорили и есть соседка пожилая она мне в лицо говорит что очень мне завидует что я одна. А у неё есть муж и продолжение рода
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110484) Прекрасная женщина., зависть, тоже порча. Энергия течет, куда внимание влечет. Вам завидуют, в вашу сторону направлен поток энергии с негативной программой. Он так же будет разрушать вашу жизнь. Это тоже порча, только сделанная без ритуалов.
Ивонна А.Просветленный (44155) 2 месяца назад
Мало никому не завидовать. Нужно снимать чужой сглаз.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110484) Ивонна А., энергоинформационная гигиена это называется. Утром проснулся, просканировал биополе, нашел что либо, убрал.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6637071) 2 месяца назад
Будет плохо вам, а она будет радоваться жизни, закон бумеранга никто не отменял, не завидуйте никому, не желайте людям зла, не проклинайте, тогда и неприятностей в жизни будет меньше
Я всю свою жизнь никому не завидую, всё наоборот мне завидуют хотя нечему. Я уже в комментариях предыдущих написала о моих болезнях и что обнаружили в этом году новые болезни, опухоль в голове слева
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6637071) Прекрасная женщина., делайте чистки, ставьте защиту, снимайте сами с себя негатив, не позволяя это делать другим
Похожие вопросы