Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Испытываете ли вы случайную боль в теле?

'mugumi' VvV Ученик (56), закрыт 3 недели назад
У меня в теле абсолютно в случайном месте может возникнуть ощущение как будто меня укололи иголкой (покалывание, пощипывание, жжение), без какого либо воздействия на кожу, без движения. Никакого дискомфорта мне это не приносит. И вот мне просто стало интересно испытываете ли вы такие же ощущения периодически?)
Лучший ответ
Остальные ответы
даша бак$$ Просветленный (24124) 3 недели назад
жесть. у меня никогда такого не было. просто трясутся иногда руки, ноги и т.д. но просто как мини движения. хз как объяснить
Vadim Sakhnazarov Гуру (3707) 3 недели назад
постоянное ощущение что на мне ползает паук или жук
Мото-Мото. В прошлом – n9i. Гуру (4700) 3 недели назад
у меня ощущение, будто инопланетянка с далёкой-далёкой планеты создает портал, куда попадает мой причиндал, и начинает там что-то да делать. Вроде приятно, а вроде по ощущениям возникает риск перекрута. Да.
Практик Рэйки | Целитель Мыслитель (6227) 3 недели назад
у меня такое часто, особенно в медитациях. Норма
никита меньшинков Ученик (100) 3 недели назад
Блин да, испытывал
Даже не знаю с чем это может быть связано, возможно просто рандомный нерв защимил
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 3 недели назад
Да да да
У меня в лёгких такое постоянно
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 3 недели назад
У меня психосоматические проблемы присутствуют на фоне органики мозга и окр и расстройства личности с рождения аллах bаbаh
и всякие боли на физическом уровне хотя в обследовании все ок
однажды думала что у меня гастрит но нет ничего не обнаружили но проблема все еще имеется с болями с желудке
Похожие вопросы