Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли считаться за съеденное ?

Дарья ... Ученик (42), открыт 3 недели назад
недавно врач мне порекомендовал отказаться от сладкого,уже месяц держусь,но так сильно хочу. Можно ли прсото пожевать и выплюнуть и будет ли это считаться что я съела это?
9 ответов
Rick Estly Мастер (2309) 3 недели назад
Со спермой также работает проверенно
Яков Гото Искусственный Интеллект (320352) 3 недели назад
плохого врача слушать, себе вредить
я хороший врач, послушай меня
ешь все, что тебе хочется
отказом ты себе только больше навредишь
потому что любая болезнь тем сильнее, чем хуже твое психическое самочувствие
а у тебя судя по всему уже формируется идея фикс на сладком

есть еще вариант через сахарозаменители. покупаешь стевию, добавляешь в чай к примеру и кайфуешь. там нет сахара, просто обманка для организма
Tmaaticho Мудрец (12243) 3 недели назад
а что случится если будешь есть сладкое? рекомендации врачей тоже надо проверять
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39083) 3 недели назад
есть кондитерка для диабетиков, спроси у дохтера можно ли заменить
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39106) 3 недели назад
Если вы пожуете сладкий продукт и выплюнете его, то само собой, вы не будете его полностью усваивать. Однако, даже небольшой контакт с сахаром может вызвать реакцию в организме. Если ваша цель отказаться от сладкого, лучше попробовать найти здоровые альтернативы, такие как фрукты или десерты на основе натуральных ингредиентов.
Александр Махов Просветленный (31267) 3 недели назад
Слышал в программе "О самом главном" (выпуск доктора Агапкина): когда дико хочется сладкого, надо есть орехи - они также содержат углеводы, но более медленные, и тяга к сладкому со временем сойдёт на нет.
Зеркало Оракул (90961) 3 недели назад
Ну так зубная паста имеет сладковатый вкус, ты когда зубы чистишь, это самое у тебя и получается.
Похожие вопросы