Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, тарологи , что ждёт ближайшее 2 недели

Tarja Chernaeva Мастер (1131), на голосовании 1 месяц назад
11 03 1999 Наталия
Наладятся ли отношения с Валентин 30 05 94
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1866963) 2 месяца назад
отношения ваши нормализуются .
Марь Иванна Просветленный (43373) 2 месяца назад
может говорить о признании своих достоинств, самовлюбленность и любовь к внешней эффектности и лоску. Иногда говорит о способности кверента верно оценивать поступки своего партнера, умение разбираться в его чувствах. В некоторых случаях – говорит его о способности держать отношения «в тонусе», не позволять им превращаться в рутину.

В раскладах на любовь – может толковаться как некое событие, которое станет толчком, неким трамплином в отношениях между партнерами.

У Валентина - трактуется как теплые, интимные беседы с близким человеком, легкие мечты и приятные мысли. Также карта может символизировать доверие к возлюбленной.

Еще одна трактовка говорит о скорой романтической встрече, что случится из-за решимости того, кто долго собирался это сделать, но никак не мог преодолеть свои страхи.
Tarja ChernaevaМастер (1131) 2 месяца назад
Мы живем вместе, 3 недели назад случилась ссора , масштаб ее незначителен, но он раздул из нее целого слона (на мне вины нет). итог 3 недели игнорирования.
то есть какой то контакт, то нет. А если есть, то короткий. В разговорах о проблеме показывает полное равнодушие. Но бытовую тему недавно поддержал так, будто и не было ссоры. Часто смотрит на меня, будто проверяет смотрю ли я. Но больше никуда ничего не двигается. Напрямую задавала вопросы , ждет ли он что я уйду или нужно ли нам расстаться, он не отвечает на эти вопросы. Хотя по его состоянию он мог бы промычать "угу" или "мм". Стоит ли мне ждать или продолжать с ним говорить?
Похожие вопросы