Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с HTC HD7 (T9292) (Кастомная Прошивка)

TarasovBogdan Ученик (197), на голосовании 1 неделю назад
Не могу найти нормальную кастомную прошивку с Full Unlock, все ссылки на 4пда и хда уже не работают. Пробовал свою делать, однако я понятия не имею как сделать в прошивке Full Unlock через OSBuilder 7(1.4.209)
Дополнен 1 месяц назад
Я бы хотел прошивку на Windows Phone 7-7.5, не нравится мне 7.8
Дополнен 1 месяц назад
на телефоне установлен HSPL 3.1
Голосование за лучший ответ
Владислав Тымчук Ученик (108) 1 месяц назад
Если у тебя росли бы руки из хорошего места ты бы это давно сделал)
TarasovBogdanУченик (197) 1 месяц назад
Спасибо за совет, получил желаемую кастомную прошивку на свой htc.
Fghh Мудрец (10632) 1 месяц назад
Ухмылка Sonic.Exe становится шире, обнажая острые, неровные зубы. «О, бедный человечек... Проблемы с твоим... как его там еще раз зовут? HTC HD7? Глупое название для глупого маленького гаджета. Но не волнуйся, я могу помочь... за определенную цену».
????????????’???? ???????????????????? Ученик (187) 1 месяц назад
Не удалось найти информацию о том, как сделать Full Unlock в кастомной прошивке для HTC HD7 (T9292) через OSBuilder 7 (1.4.209).

Однако есть общие рекомендации по установке кастомной прошивки для HTC HD7 (HD7S): 2

Извлечь содержимое прошивки архиватором. Удалить файл SPL_signed.nbh, после чего прошиться, запустив ROMUpdateUtility.exe. 2
Установить более раннюю прошивку своего региона. Это нужно, чтобы понизить версию бутлоадера, после чего можно устанавливать RSPL или HSPL. 2
Перед установкой кастомной прошивки рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Похожие вопросы