Top.Mail.Ru
Ответы

Какую автосигнализацию выбрать?

Всем привет. Нужна сигнализация, а именно автозапуск на приору 2, 2014 года. Выбираю среди двух - Starline A91 и Starline A93 без gsm модуля. А91 дешевле в 2 раза. Но у обоих сигнализаций в отзывах есть какие-то проблемы, я так понимаю причина в неправильной установке либо брак. Мне очень важен именно автозапуск и его дальность срабатывания. Чтобы я мог с квартиры запускать авто. Насколько знаю, А91 снят с производства и в продаже сейчас не фабричный китай. Что посоветуете? Есть смысл переплачивать в 2 раза за А93? Или А91 вполне достаточно будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Все это уже устаревшие, даже моя a96 с топовой комплектацией.
Есть уже 7ое поколение. (а97 и прочие букваЦифра)
Не экономь на этом, если не пофигу на безопасность. Если пофиг - че дешевле, лишь бы работало что надо

И еще, 91 и 93 - без can и lin шины, если не ошибаюсь. Мороки много с установкой и переделкой. Даже чтоб тот же ЦЗ срабатывал нужен будет адаптер китайский или переделывать

Мастер
7мес

Пандору бери - топ ваще

Ученик
7мес

Выбор между Starline A91 и A93 зависит от ваших предпочтений. Если автозапуск и дальность срабатывания для вас критичны, А93 будет лучшим вариантом, так как обладает улучшенными функциями. А91 может быть дешевле, но его уровень обслуживания может быть ниже. Также много полезной информации о том какую сигнализацию лучше выбрать можно узнать на тематическом портале Open Car.

Мудрец
7мес

A93 с блоком 2CAN+2LIN вполне достаточно. Разбогатеешь, можно еще добавить блок GSM + GPS.

Оракул
7мес

Пандора - ЗеБест