Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему восточные мужчины ревнивее невосточных?) или я ошибаюсь?!))

просто Леди... Искусственный Интеллект (512403), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
прям чуть что зарррэжу!!!)
11 ответов
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169360) 3 недели назад
Потомучто знают что русские наташи дают всем подряд
просто Леди...Искусственный Интеллект (512403) 3 недели назад
а свои ангелочки!
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32763) 3 недели назад
э, ты че опупел.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169360) Natalie..(✿╹◡╹), наверно нищеблудка на турцию не насасала
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32763) 3 недели назад
кавказцы с горячей кровью, плюс у них прописано в днк к женщинам относиться не очень хорошо, бить и винить во всем...Не знаю, я за все нации говорить не буду, но говорят у чеченцев и таджиков вот такое частое явление .
Адепт АфродитыМудрец (19498) 3 недели назад
Астрид, приветствую)) не верьте бредням от национально озабоченных, нет у восточных людей такого отношения к женщине. У меня есть знакомые и таджики, и чеченцы, в т.ч. и женского пола. Всё у них в порядке в семьях, просто воспитание традиционное (не путать с патриархальным). Просто за последние десятилетия россияне перестали интересоваться жизнью других народов, вроде и ездят по разным странам, а представление имеют о соседних странах самые дикие, путают Малайзию с Парагваем))
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32763) Адепт Афродиты, доброе утро )у меня две знакомые были замужем за таджиками и их реально били, а про чеченцев это реально слухи потому я это не буду за правду принимать .У Таджиков принято чтобы женщина прислуживала и свекрови и мужу и его братьям-всем , с 5 утра вставала и начинала тяжело работать и детей воспитывать сама, при этом не имеют право орать на мужа даже если он изменил.Такие дела .Как вы?)
Аляксандр Рыгоравіч , дайте убежище Искусственный Интеллект (267978) 3 недели назад
тяжёлое детство было, одну овечку или ослицу с братом делили
Ты со своим детством не путай.
Z animals Мастер (2004) 3 недели назад
Ну кому охото выводить вшей или что там бывает от БПС.
Анна Профи (503) 3 недели назад
на востоке нет мужчин
Стрекоза Гуру (2813) 3 недели назад
Восточные более агрессивные, значит более ревнивые
Адепт Афродиты Мудрец (19498) 3 недели назад
Это всё легенды, которые стоят столько же, сколько белые медведи на улицах Москвы)) Я сам восточный человек (по отцу), почти всю жизнь прожил на Кавказе, знаю что говорю. Женщины и на Кавказе и в Средней Азии прекрасно помнят свои права и возможности в семье, и пользуются ими. А в больших городах есть и такие, которые ведут жизнь не менее свободную, чем парижанки.

Вот песня современной чеченской девушки о любви и расставании: https://www.youtube.com/watch?v=R6wOaCHJ5qY
Где здесь абьюз и тирания? Всё как у всех))
Ёжевика Просветленный (34928) 3 недели назад
Восточные орут "зарэжу", а невосточные просто действуют
И убивают по пьяни ножами на кухне)
Ёжевика Просветленный (34928) Адепт Афродиты, ну да... у невосточных культура пития алкоголя пониже
мурлышка Оракул (91388) 3 недели назад
я вижу-как у нас живут таджички:они счастливы уже тем,что живут БЕЗ СВЕКРОВЕЙ! ну и свёкров. а у мужа она рабыня!-молодуха родила 7 детей и С РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА поставила спираль!
Малыш Высший разум (157416) 2 недели назад
Ответ надо искать в традициях Кавказа. Дело в том, что в кавказских браках царит абсолютный патриархат. Мужчинам можно всё - женщинам ничего. "Вах, малчи, жэнщина, кагда мужщины разгаваривают, да?"
Мужчины с открытием курортного сезона пускаются во все тяжкие, но если, не дай Бог, женщина хотя бы посмотрит в другую сторону - всё - секир башка. Да и о женщины на Кавказе - это отдельный разговор. Таких терпеливых, молчаливых и покорных нигде не найти! Другая давно дала бы скалкой в лоб загулявшему мужу, а эти - нет, будут молчать, молчать, молчать. Вот как то так обстоят дела с кавказцами.
Похожие вопросы