Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ковид в легкой форме или ошибка?

apathyaa Ученик (112), открыт 3 недели назад
В больнице брали мазок на ковид, через несколько дней позвонили сказали ковид.
Из симптомов один день вечер-ночь была температура 37,4 позже сбил до нормальной таблетками, дальше никаких симптомов не было.
Последующие дни и на данный момент ничего не беспокоило.
Продлят ли больничный и отправят ли сдавать анализы? Если я максимально хорошо себя чувствую и нету никаких симптомов + осложнений.
2 ответа
бабуин гибонович Оракул (50124) 3 недели назад
Если у вас подтвердили COVID-19, даже в легкой форме, то обычно рекомендуется соблюдать изоляцию и следовать указаниям врача.

В вашей ситуации, если вы чувствуете себя хорошо и у вас нет симптомов, скорее всего, ваш врач примет решение о продлении больничного или отправке на повторные анализы на основе текущего состояния вашего здоровья и возможных рекомендаций Министерства здравоохранения или вашей местной медицинской службы.

Вот несколько моментов, которые могут повлиять на решение:

1. **Длительность изоляции:** В зависимости от страны или региона, изоляция может длиться от нескольких дней до двух недель после подтвержденного случая.

2. **Требования к анализам:** В некоторых случаях могут потребоваться повторные анализы для подтверждения выздоровления, особенно если вы работаете в учреждении с высоким риском заражения (например, в больнице).

3. **Состояние здоровья:** Если у вас не было серьезных симптомов и вы чувствуете себя хорошо, врачи могут разрешить вам выйти из изоляции и не продлевать больничный.

Рекомендуется обратиться к вашему врачу для получения конкретных рекомендаций в вашей ситуации.
PiligrimГений (64894) 3 недели назад
помешались на этой изоляции!
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2010) 3 недели назад
бывает ковид почти без симптомов
apathyaaУченик (112) 3 недели назад
и насколько долго дают больничный? Я просто 8 дней уже сижу.
Где-то вдали...за горизонтомМастер (2010) 3 недели назад
этого не могу сказать.
если врач увидит что вы выздоравливаете то может закрыть
apathyaa Ученик (112) Где-то вдали...за горизонтом, понял, спасибо за ответ
Похожие вопросы