Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родимое пятно в виде цифры

Пелагея Афанасьева Ученик (147), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте) стало интересно, на руке четкое родимое пятно в виде цифры «4» . Не образно, не смазано - четкая четверка ! Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166735) 2 месяца назад
Метка, у родителей спросите какие силы они просили о вашем рождении.
Пелагея АфанасьеваУченик (147) 2 месяца назад
Они у меня ни во что не верят (
На пятно говорят, что просто совпадение …
Была у специалистов , на мой вопрос улыбаются и не отвечают ? стало даже страшно
niko Искусственный Интеллект (166735) Пелагея Афанасьева, Обычно метка религиозного Эгрегора к которому обращались кто то из родителей. Наиболее вероятно что мать, правда она вам в жизнь не признается даже если это было последствие приворота. Ломать отношение в семье она точно не будет и не расколется.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) 2 месяца назад
смотря какого цвета она.
Здравствуйте) светло-коричневая , как большинство пятен ( не белая , имею ввиду )
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) Пелагея Афанасьева, и не красная?
Магдалинка. Оракул (95822) 2 месяца назад
На какой руке пятно?
Здравствуйте) на правой (предплечье)
Магдалинка. Оракул (95822) Пелагея Афанасьева, Хороший знак, вестник семейного и профессионального благополучия.
Марь Иванна Просветленный (43373) 2 месяца назад
Прикрепи фото
Вот)
Марь Иванна Просветленный (43373) Пелагея Афанасьева, ну тут не то чтобы четко, ножка длинная и не совсем четкие углы. Ну если трактовать как цифру - Знак четверки говорит о том, что женщина будет хорошей матерью. Выдержка любых испытаний в жизни.
кантимир болотоков Ученик (114) 2 недели назад
И у меня , появилось не с рождения было , и это странно , четкая цифра 4
Похожие вопросы