Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Зарядное устройство сгорела

Сидя в ноуте Huawei matebook d16
поигрывая в игрушку ,перестала подаваться зарядка на ноутбук,и заискрыла резетка где была вторкнута зарядка,я успел венеть с ноутбуком все хорошо, получается зарядное устройство ушло в защиту ? И 2 можно ли заряжать и играть на зарадке если моя была 65 ват а хочу заменить на 96ват ибо как 65 ват всегда грелась когда играю в игрушки и включаю производительный режим предусмотренными разрабами ноута

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

у тебя батя альтушка для скуфа

Мудрец
8мес

если заискрила розетка - это может значить о кз, либо это варистор выбил предохранитель, либо зарядное устройство ушло в мир иной.
то что зарядка грелась говорит только о том что оно было либо неэффективным, либо о том что работают базовые законы физики.
увеличение мощности зарядки не даст должного эффекта в ее охлаждений быть не должно. ноутбук потребит столько сколько ему надо. но о более качественном зарядном устройстве стоит задуматься.

Просветленный
8мес

Подойдет любая зарядка с таким же выходным напряжением, штекером и с мощностью не меньше, чем на оригинальной. Большая мощность не повредит. Проверь полярность на штекере, она обычно нарисована на корпусе зарядки.