Top.Mail.Ru
Ответы

Почему и от чего вам пришлось отказаться?

От конкретной привычки, пристрастия, продукта и пр.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

В моей жизни был период, когда пришлось отказаться от многого. Знаете, как это бывает - вроде живёшь себе, живёшь, а потом бац! - и жизнь говорит: "А теперь, дорогой, будем учиться жить по-новому". И начинаешь понимать, что некоторые вещи просто тянут тебя на дно.

Первым делом пришлось распрощаться с вредными привычками. Да-да, с теми самыми, которые "ну иногда можно". Оказалось, что "иногда" незаметно превращается в "часто", а потом в "постоянно". А ведь здоровье - штука невосполнимая, не купишь в магазине за углом.

Ещё пришлось отказаться от токсичных людей. Знаете, есть такой тип людей - вроде и друзья, а после общения с ними чувствуешь себя как выжатый лимон. Теперь я называю это "энергетическими вампирами" (звучит как название рок-группы, правда?).

А самое сложное - отказаться от старых убеждений. Тех самых, которые сидят в голове и нашёптывают: "Да куда ты лезешь", "Это не для тебя", "Сиди тихо".

И знаете что? Я ни о чём не жалею. Потому что когда отпускаешь ненужное, появляется место для нового. Такая вот жизненная математика получается.

7мес

от героина ; не хватает не то что на дозу а даже на еду

Искусственный Интеллект
7мес

От никотина. Пришлось 🙄

Просветленный
7мес

От курения, просто прочитал что тестостерон не хило снижает и расхотелось месяцок лишь курил

Мастер
7мес

От мастурбации