Что делать? Проблемы в семье
Всем привет. Я не знаю почему, но моя мать с детства меня сравнивает с другими, говорит какой я плохой. Сейчас я вырос пошёл в универ. Сам накопил себе на квартиру (сьёмную). Помогаю маме деньгами, забочусь о ней, как только появляется время так сразу заежаю к ней с гостиницами. Всё время если ей надо к врачу или в магазин забираю её. Недавно подарил ей телефон. Сам накопил пришлось много от чего отказаться. Но мать всё равно говорит, что я не самостоятельный и боюсь людей, что я дикарь и всегда им буду, что я худший сын на планете. Я вообще не понимаю, что я делаю не так. Крик души помогите пожалуйста.
Трахни свою маму
Если бы мне такая мать такое сказала
Я бы в лицо ей высказала все
Напомнила бы ей что я тебе телефон купила, по врачам вижу, а ты про меня такое говоришь и знаешь что лавочка с деньгами закрыта, разбирайся со своими проблемами одна и ушла бы сразу не посмотрев бы что это моя мать
разозлитесь один раз и скажите ей, что вы сами, без ее помощи, справляетесь со своими проблемами и умудряетесь ей помогать, но хорошего слова от нее не слыхали. что она сама очень плохая мать! никогда не похвалит, спасибо не скажет. гнобит и ругает вас постоянно. вот у вашего друга мать не так себя ведет: всегда хвалит и благодарит, обнимает и целует. если не пересмотрит своего отношения - ей придется самой справляться со своими проблемами. Показать какой она самостоятельный человек.
Пора жить своей жизнью.
пошла она на, чем больше пляшешь под дудку тем сильнее будут дуть