Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с парнем который нравился

Зарина Олимова Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
Приснился парень который раньше нравился, мы никогда не общались, со временем поняла что нужно забить на него потому что сама делать первые шаги не хотела. После того как перестала постоянно думать о нем и искать встреч не пересекались с ним, буквально недавно увидела его и мы пересеклись взглядами на несколько секунд, не думала о нем больше, в эту же ночь он приснился. Сон был такой, я ищу его и выглядываю из под угла рассматривая его, он это замечает и идёт в мою сторону, я пытаюсь убежать но понимаю что будет ещё хуже, сажусь на диван, он становится рядом со мной, специально как будто, я не знаю как так получилось но он начал говорить со мной и в моменте целует меня в лоб, я при этом и слова не могу сказать. он даже вроде как сказал что напишет мне, я ещё очень ждала его сообщения во сне. Мне бы не показался этот сон странным если бы не некоторые моменты, когда я думала о нем часто и он мне нравился он мне не снился практически, а тут забила на него не вспоминаю и как встречаю его так сразу сон снится.
Голосование за лучший ответ
Ƭатьяна ᗣлекс Искусственный Интеллект (262819) 2 месяца назад
сам сон - начатые дела завершатся самым благоприятным образом.
а то что снится сразу после встречи - это проекция реальности в сон
Похожие вопросы