Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарю картошку, когда картошку в соль добавлять ?

Ёжек Dolbo/ёжек Мыслитель (5012), открыт 3 недели назад
23 ответа
Артём2006 Ученик (218) 3 недели назад
Я сразу добавляю, как только картошку в сковороду положил. Она так пока жарится, лучше просаливается
Асхаб Тамаев Гуру (4254) 3 недели назад
Еще сковородку в картошку добавь???
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5012) 3 недели назад
тi що, дебiль ?
Летающая Печенька Гуру (4995) 3 недели назад
Да когда хочешь, тогда и добавляй.
Асхаб ТамаевГуру (4254) 3 недели назад
Эээ печенька, где твой спавн?
Летающая Печенька Гуру (4995) Чё.
Tanos T Знаток (352) 3 недели назад
Когда рак на горе свистнет
VAZ 2110 Мыслитель (7830) 3 недели назад
Соли через 7 минут, картошка будет нежнее. Шутка, взял из Кухни. На своё усмотрение можешь солить, по вкусу.
Кальцифер Мастер (2118) 3 недели назад
Не слушай людей в начале!
Я в шоке с их ответов, похоже они не умеют хорошо готовить.

Соль в жаренную картошку добавляют за 5 минут до конца, по причине если добавишь в начале или середине, то при перемешивании она будет разваливаться и рваться.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631) 3 недели назад
Это от сорта картофеля зависит!
А еще именно когда соль сыпать, зависит от тебя, какой ты хочешь видеть картошку, зная ее сорт!
Игорь Мудрец (10088) 3 недели назад
В конце, иначе картошка раскиснет
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) 3 недели назад
СОЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Так точно не прогадаешь, это тот случай, когда человек не знает, с какой картошкой имеет дело.

Картоху в соль ? Фабрика приколов ?ПРИКОЛЬНО!
*****************

*******************************************************************************************************

ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Привет, здесь чувствовать нужно и понимать как это будет работать в твоем случае. Соль может как разварить картофель так и на оборот дать ему сильную поджарку. Это будет зависеть от сорта картофеля.

Лично я нарезаю картошку в миску, солю, перчу, добавляю другие специи по вкусу. Все перемешиваю и кладу в сковороду, я знаю что у меня картофель для жарки со средним содержанием крахмала.

Теперь если я положу картофель в холодною сковороду он пожарится но будет более как бы нежным и глянцевым. А если положу в горячею то он схватится сразу и в конце будет более плотный и грубый. В обоих случаях у меня на картошке отличная поджаристая корочка, только в первом случае она более мягкая, а во втором более хрустящая.

Все зависит от того какой ты предпочитаешь жаренный картофель..
NN Искусственный Интеллект (111408) 3 недели назад
В готовое блюдо перед подачей. Или минут за 3-5 до готовности.
Елена Борисова Знаток (271) 3 недели назад
Соль всегда в конце, если в начале, то картошка развалится.
SASS Мудрец (11168) 3 недели назад
Только после первого переворачивания -это связано с процессом выделения влаги при повышении температуры продукта при жарке.
Птичка Певчая Профи (853) 3 недели назад
В конце жарки чтобы не разваливалась.
Жанна Дарковна Знаток (282) 3 недели назад
Лучше уже по готовности, почти перед выключением
Похожие вопросы