СОЛИ БЛИЖЕ К КОНЦУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Так точно не прогадаешь, это тот случай, когда человек не знает, с какой картошкой имеет дело.
Картоху в соль ? Фабрика приколов ?
ПРИКОЛЬНО!
*****************
*******************************************************************************************************
ЕСЛИ ИНТЕРЕСЕН МОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Привет, здесь чувствовать нужно и понимать как это будет работать в твоем случае. Соль может как разварить картофель так и на оборот дать ему сильную поджарку. Это будет зависеть от сорта картофеля.
Лично я нарезаю картошку в миску, солю, перчу, добавляю другие специи по вкусу. Все перемешиваю и кладу в сковороду, я знаю что у меня картофель для жарки со средним содержанием крахмала.
Теперь если я положу картофель в холодною сковороду он пожарится но будет более как бы нежным и глянцевым. А если положу в горячею то он схватится сразу и в конце будет более плотный и грубый. В обоих случаях у меня на картошке отличная поджаристая корочка, только в первом случае она более мягкая, а во втором более хрустящая.
Все зависит от того какой ты предпочитаешь жаренный картофель..