Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон сновидения Соник

Сотовая МИР Знаток (299), на голосовании 1 день назад
Привет всем , а почему мне снятся сны? То города большие , то я вижу как в небе какая то большая станция крутится, то вижу как погибает Европа вся это уже не первый раз видел , то с друзьями где то гуляю а там вообще не похоже было на город . Один раз увидел календарь на стене а там год был 2027 . Мы с друзьями сидели говорили во сне. Я не знаю как объяснить эти сны я их вижу реальные как наша жизнь.
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (51154) 1 месяц назад
Не секрет, что наши сны тесно связаны с нашей реальностью. Все наши переживания, радости и страхи, которые мы испытываем наяву, могут найти отражение в сновидениях....
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 1 месяц назад
Многие сновидения могут посылаться из будущего, из Высших Сфер, ситуации которых потом будут осаждены в мире земном.
[на своей волне] Высший разум (102968) 3 недели назад
Сны — это отражение нашего подсознания, переживаний и страхов. Они могут быть предвестниками, исследующими альтернативные реальности и наши внутренние конфликты. Важно прислушиваться к их посланиям.
Анастасия Зеленолист Знаток (396) 1 день назад
Сны это просто сны, если конечно ты не ямновидащий и получаешь информацию о будущем через них
Похожие вопросы