luxury brain
Мыслитель
(8859)
2 недели назад
понимаю, это бывает сложно, когда стараешься высказать свое мнение, а в итоге получаешь за это по шапке. согласен, что иногда надо просто закрыть рот, но это не так-то просто, особенно с родителями. может, стоит попытаться поговорить с мамой, объяснить ей, что вы не со злым умыслом, просто не можете сдержаться. может, тогда она будет менее строгой и поймет, что у вас есть свое мнение, даже если оно не всегда совпадает с её. главное – найти баланс и не терять уважение к старшим, но и свои мысли скрывать не хотелось бы. чем больше будете общаться, тем легче будет находить общий язык.
ТопольУченик (17)
2 недели назад
просто на собственную глупось злюсь: ведь знаю, что за грубостью может последовать ремешок, но ни принимаю его в учет
вездесущий
Мастер
(1808)
2 недели назад
это норма. тебе не могут запретить молчать. не могут запретить выражать свое мнение. моя мать давно привыкла к подобному поведению. но если ты правда хочешь от этого избавиться от оцени ситуацию и подумай какого было бы тебе на ее месте. (если ответ удовлетворил поставь лайк на ответ пожалуйста)
ТопольУченик (17)
2 недели назад
вообще то я понимаю ее. Ну если сына предупреждала, а он матом. Тут конечно ремень нужен (так по крайней мере многие считают). Но все равно так стыдно
Маруся
Искусственный Интеллект
(192137)
2 недели назад
С головой дружить нужно , вы же понимаете всё ,зачем грубить ?
ТопольУченик (17)
2 недели назад
понимать то понимаю, но иногда не сдерживаюсь. Когда старшая сестра достает, например. А потом при ней же о ремне и объявляют! Так стыдно
МарусяИскусственный Интеллект (192137)
2 недели назад
вы просто не можете наладить диалог с мамой .Попробуйте обсудить с ней это не когда вы в чём то провинились , а просто предложите поговорить с ней о том что вас не устраивает .Вообще мать должна быть близка со своими детьми ,они ей должны доверять.