i
Оракул
(90631)
2 дня назад
Потому что у этих детей синдром дефицита внимания. Их надо лечить у невролога. А родители люди недалёкие, гаджет в руки сунули и сами в телефоне. Мамаши ребенка по улице ведут, не разговаривают с ним, где собачка бежит, куда машина поехала, идут переписываются. Потом у ребенка проблема будет с учёбой.
Я помню как мы в школе, давно это было, в районе 11-12 лет, говорили с девчонками, я этому Кабанову говорю, а он ничего не понимает. Действительно, в диалог было вступить невозможно.
.Pixta
Профи
(935)
3 дня назад
Потому что это дети, в их возрасте вы, что, понимали с пол-слова? Какой смысл на них орать, ыыы, не подходи к качелям, надо объяснять.
Александр Трофимов
Высший разум
(4823270)
3 дня назад
«Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей»(с)
Сократ, V век до н.э...если по-простому, 2500 лет назад
Ниччё не меняется)))
имя фамилия
Оракул
(75326)
3 дня назад
Меня дети слушают. Потому что я фрик и притягиваю нестандартностью. Но я не хочу им давать советы, потому как не уверен. Возможно, а это сорее всего, я ошибаюсь.
Ем чипсы, они хрустят, и проклинаю всё. Всё пошло не так в моей жизни. Я хотел не этого.
Скоро должна подъехать пицца и роллы. Это отдушина. Я кулинар, и познаю мир через рецепторы вкуса и обоняния. Звезду Мишлен получают не извращенцы кулинарии, а сохранители натуральности вкуса, чего я и преследую.
PS
Мудрец
(19164)
3 дня назад
в детсад с методичкой ходишь? Дети ж как маленькие хаоситы – законы физики для них не писаны, инстинкты рулят. Воспиталка за всеми сразу уследить не может, у нее глаз не вездесущий. Родители, конечно, тоже при делах – объяснить, что такое "нельзя", надо до того, как чадо в сад пойдет. А то приходят потом, руками разводят, виноватых ищут. Ну и с воспитателями надо нормально общаться, а не как с врагами народа.
нет наркотикам!
Мудрец
(14933)
3 дня назад
Воспитателей для того и придумали что бы они воспитывали а не сидели в телефоне пока дети друг дружку убивают..
Vesennij TsvetПрофи (753)
3 дня назад
Ну и пускай, раз правила безопасности им неведомы. Им было не раз сказано не подходить к качелям, горке. Нарушили - их проблемы. Родителям надо воспитывать чад, а не в телефонах сидеть.
Настя Громова
Ученик
(165)
3 дня назад
Это относится не только к современным детям. Ребенку говоришь к чему-то не подходить, и ему становится интересно, что случится, если он подойдет. Это нормально, это было со всеми. Попробуйте найти к ним другой подход, попробуйте им показать, что будет, если они нарушат ваши правила