Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад от

В аниме «звездное дитя» в конце 13 серий 2 сезона убили девушку, кто она? Новый персонаж, или кто то из старых?

Дата
Популярность
6 месяцев назад

Я в манге читала, про неё пару кадров всего было. Ей внимание толком никакого. Мне кажется, эта сцена со смертью была только ради того, чтобы показать сущность отца Руби и Аквы. Ещё помню, она должна была в будущем играть роль в фильме, но с ней не смогли связаться по понятным причинам

6 месяцев назад

Это Нино.
Она тоже была в группе прошлого поколения B-Komachi вместе с Аи, на все 100℅ не могу сказать, но самая большая вероятность это именно она.

6 месяцев назад

Это мама моя

4 месяца назад

Я только что посмотрел второй сезон и как раз тоже задался вопросом об этом моменте. Я лишь предполагаю, но отдалённо девушка похожа на Аканэ Курокаву. Если вспомнить момент разговора на мосту между Аквой и Аканэ, то можно вспомнить её реакцию на слова Аквы о том, что он теперь свободен (она тогда занервничала, явно зная о реальном отце Аквы и Руби). Полагаю, что эта девушка может быть матерью Аканэ. Повторюсь, я могу ошибаться т.к лишь предполагаю, поэтому не стоит негативно реагировать на мой комментарий.

6 месяцев назад

попутала реальность с виртуальностью.