Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук включенный на всю ночь

Максим Человеков Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
Можно ли оставить ноутбук включенным на всю ночь и с зарядкой? Просто хочу поставить прогу, но боюсь за ноутбук
Голосование за лучший ответ
неПомню неЗнаю Профи (941) 1 месяц назад
можно, но лучше сделайте чтобы продуваемость была лучше (поставьте на что нибудь)
User Мастер (1611) 1 месяц назад
Можно ещё ограничить фпс до 30 и яркость на минимум
TheDarkGhostIvan Мудрец (13798) 1 месяц назад
Оставить ноутбук включенным на всю ночь с зарядкой можно, и это обычно безопасно. Современные устройства спроектированы для длительной работы, как холодильники. Однако стоит учесть несколько моментов:

- Спящий режим: Убедитесь, что ноутбук не переходит в спящий режим, если планируете загрузки. Настройте параметры электропитания соответствующим образом.
- Перегрев: Разместите его в хорошо проветриваемом месте, чтобы избежать перегрева.
- Проблемы с производительностью: Долгое время в активном режиме может привести к временным проблемам с производительностью, поэтому периодическая перезагрузка полезна.
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) 1 месяц назад
ноутбуки и компьютеры могут работать без отключения хоть месяц подряд
и так они проживут в среднем дольше, чем при постоянном выключении
да и технически по умолчанию машины на 10/11 не отключаются при выключении
ибо по умолчанию включена быстрая загрузка

вот тебе для примера, я как включил ноут в больнице после операции так и не выключал
Максим ЧеловековУченик (100) 1 месяц назад
А если ноутбук от Acer?
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) и что? у меня ноутбук от asus, немногим лучше. и далеко не игровая модель ничего ему не будет. на крайний случай можешь врубить спящий режим к слову, свой ноут я практически всегда держу на зарядке. работает уже лет 12-14
1-1-1--1-1 Гуру (3051) 1 месяц назад
нубук нельзя перегревать . от нагревает понижается время экспотациии
Андрей Куприянов Мудрец (19375) 1 месяц назад
Ну ты шутник. Хоть на месяц оставляй. Ты же телефон на ночь не выключаешь
Винни Мыслитель (6350) 1 месяц назад
можно
для ноутбуков важно охлаждение, не перекрывайте отверстия для продувки и будет работать годами
Похожие вопросы