Михаил Петров
Знаток
(414),
на голосовании
20 часов назад
Допустим, что мой компьютер (PC-A) и компьютер моего знакомого (PC-B) подключены к одной частной приватной сети в Radmin VPN. На PC-B запущен сервер WebSocket (там: 127.0.0.1:4444) с помощью библиотеки websockets в ЯП Python. Мой компьютер НЕ может подключиться к тому серверу, выдает ошибку. Пытаюсь подключиться к серверу по IP-адресу, который указан в Radmin VPN на скриншоте.
Как с помощью эмулятора локальной сети (т.е. Radmin VPN) сделать возможным подключение к серверу WebSocket, который запущен на компьютере, который находится в той же частной сети в Radmin VPN, что и мой компьютер?
На PC-B запущен сервер WebSocket (там: 127.0.0.1:4444) с помощью библиотеки websockets в ЯП Python. Мой компьютер НЕ может подключиться к тому серверу, выдает ошибку. Пытаюсь подключиться к серверу по IP-адресу, который указан в Radmin VPN на скриншоте.
Как с помощью эмулятора локальной сети (т.е. Radmin VPN) сделать возможным подключение к серверу WebSocket, который запущен на компьютере, который находится в той же частной сети в Radmin VPN, что и мой компьютер?