Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы читаете вопросы и ответы пользователей на которых подписаны или не глядя ставите им лайки?

Темный Гуру (4410), открыт 3 недели назад
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
14
6
3
1
5
Комментарии
Тайлер ДёрденМыслитель (9466) 3 недели назад
Просто читаю не лайкая
Темный Гуру (4410) Walter White, прикольно.
1СникМудрец (14446) 3 недели назад
На одного подписан челика. Читаю почти всегда, что то лайкаю, что то комментирую
Темный Гуру (4410) 1Сник, короче не все у него Вам нравится.
Весны МелодияВысший разум (192158) 3 недели назад
Все читаю, кроме тех, кто отвечает в Гаданиях, потому что этот ответ предназначен исключительно для автора вопроса.
ФермаКактусовВысший разум (211433) 3 недели назад
лайк это не всегда поддержка единомышлеников в их взгядах а скорей всего момент выражения вежливости или привлечение внимания
Татьяна Гений (85071) ФермаКактусов, хааа, Ответы это не пансион благородных девиц или рекламное агентство. Здесь функция лайков совсем другая - понравился ответ/вопрос или уверен в его правильности.
ТатьянаГений (85071) 1 неделю назад
Я ни на кого не подписана и никогда не была. Лайки ставлю, не глядя кто пишет и только в 2-х случаях - или я точно знаю, что ответ правильный, или он совпадает с моим мнением. Так же и выбираю ЛО.
Пользуясь случаем, хочу выразить своё удивление, когда одна и та же группа пользователей дружно ставит друг другу лайки по 20-40 штук, хоть даже не отвечают.
Весны Мелодия Высший разум (192158) Татьяна, так делают старожилы проекта. Это традиция. Сейчас вопросы и ответы можно отмечать нажимая "нравится", но изначально это было "уважение", и за это давали баллы. Потом были оценки от 1 до 5. Сумма всех оценок и среднюю оценку было видно в ЛК пользователей. Нашлись людишки, которые придумали "ковровое минусование". Они проходили весь ЛК у неугодных им пользователей, ставили колы и тем самым снижали среднюю оценку. Было очень много недовольных. У одного моего друга оценки была 1,7.. Мало приятного. Чтобы повысить среднюю оценку друзья отмечали все ответы и вопросы друг у друга, и +5 означало просто "привет", "видел твой ответ" .. В новой версии, чтобы избежать подобных ситуаций оставили только лайк (Нравится) и дизлайка нет. И не будет. А традиция осталась
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 неделю назад
функция лайков:
  • эй привет, я тут, посмотри на меня
  • я согласен с твоим зрением
  • пусть будет
  • я тебе а ты мне (лайк за лайк)
  • спасибо за ответ
Темный Гуру (4410) ФермаКактусов, еще " Эй смотри я проголосовал за твой ответ " с намеком или без на ответную любезность.
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 неделю назад
иногда можно наставить лайков вместо приветов)
Весны Мелодия Высший разум (192158) Оценки раньше на рейтинг влияли, и чтобы особо активные с допакков себе +5 не ставили и рейтинг не поднимали ввели ограничение - если неделю не было активности у пользователя, не задавал вопросы и не отвечал, то фукцию оценок ему закрывали.
ТатьянаГений (85071) 1 неделю назад
Кстати, у меня раньше удалялись все вопросы не в пользу США.