СОВЁНОК
Оракул
(60101)
3 недели назад
о, это было феерично. нужно было встретить посылку с автобуса. муж выпил пива. я за рулем. паркуюсь, он говорит: тут разворачиваться сложно, я встречу посылку, развернусь, поедем. уходит. я думаю: фигасе, че я хуже тебя развернусь?! ровно через три минуты, он выходит с посылкой из автобуса, счастливый, 25 декабря, скоро Новый год, куча планов и тут я: нужно поговорить, я это... машину разбила...
))))
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106945)
3 недели назад
Ну последний мой крупный косяк был в 2022 году , когда я тоже билеты , на поезд , на 00.19 купила на сутки раньше . Мне нужно было с пятницы на субботу взять , с 25 на 26е , на 00.19 до Питера. Закрутившись- замотавшись предварительно на работе , я взяла на 00.19 25 го , подумав, что именно это время и будет " с пятницы на субботу ". А пришла на поезд в 00.19 субботы, узнав , что поезд ушёл сутки назад ...А мне надо было срочно ехать , меня там ждали и встречали ...Вообщем , эта ошибка стоила мне более 10.000 рублей - вместо недорогих билетов , купленных заранее , пришлось ехать на дорогущем Сапсане в бизнесс- классе - это единстванные билеты , которые оставались до Питера на тот день и на то время .
И главное , и мужу , и подруге я билеты показывала, все знали , во сколько я туда приеду - и хоть кто нибудь бы увидел эту мою ошибку .)
С тех пор каких то крупных косяков Слава Богу не припомню .
А, нет , было ). После поездки в Пензу и получения там палатки ( ездили мы туда с туристическо- развлекательной целью ) я забыла поменять у Вайлдбериз пункт выдачи на свой город . И следующий мой заказ пришёл в Пензу )). Пришлось ждать окончания срока выдачи , чтобы товар за 100р ушёл обратно на склад ..
Натуля - красотуля :)Искусственный Интеллект (184404)
3 недели назад
Вот, ошибки чаще всего на стыке двух дат получаются. Если билеты в ночь по три раза проверяю дату прежде чем оплатить. Я как то билеты на самолет не на ту дату оформила по похожей схеме, невозвратные. Дело очень давно было с тех пор научена горьким опытом.
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(184404)
3 недели назад
Заявление на короткий отпуск на работе писала, собиралась на пару дней в октябре (10-й месяц) а написала на ноябрь (11-й месяц). Подумаешь номер месяца перепутала ))) Уехала и понять не могу чего они меня там потеряли, я ж писала что я в отпуске буду )))
Хорошо что начальство лояльно отнеслось и никаких санкций мне не последовало, а могли бы и прогул засчитать.
первый игрок
Мыслитель
(9020)
3 недели назад
у меня нет косяков! только маленький недорасчет... говорю - тут через перевал 100 км до сочи , махнем? и махнули мы на 8 часов... одни ремонты дорог. и перевал грунтовый, после дождя... но мой стоически меня уверял, что с горы мы не сползем в обрыв по глине))) выдал мне для храбрости бутылку вина)
Евгешка
Оракул
(69632)
3 недели назад
Сын вчера рассказывал, друзья после бурной ночи решили во вкусно и точка позавтракать. Голова болит, плоховато, уселись за столи и заказали через приложение на 1700 рэ. Ждут, а им не несут. Залезли проверить, а заказали они ровно на другом конце Москвы(адрес забыл поменять))) Кому то было вкусно видимо, на другом конце Москвы))
Выслушала о сверхзанятости,о том что современный кинематограф это гамно,о том что там всенепременно какое нибудь мурло будет шуршать мешками с едой и еще всякого-разного...
А уж как я ему тот фильм расхваливала,какие фото эмоций зала скидывала-не передать всем словарным запасом.
У меня прям горело на этот фильм.НАДО и всё тут)И ничего меня не могло остановить.
В итоге решили идти на ночной сеанс (триллер как никак) , VIP зал всё как полагаетсо.
Захожу на сайт к/т.Покупаю два билетика на центровые места.Довольная собой сижу,улыбаюсь осеннему солнышку.
Прилетает на почту супруга (ее я указала для связи)уведомление-электронный билет.Телефон его рядом,он рядом чем то занят тем временем.
Говорю,-"О билеты прилетели!")Скину себе QR коды.
Открываю,чтобы еще раз улыбнуться и понимаю,что то не так.
Оказывается купила я билет на сегодня и в к/т города Йошкар Ола.
Ола ваша от меня в тысячу км.
В общем,билеты я вернула и купила на завтра новые,но лицо супруга надо было видеть!