Здравствуйте, дорогие мои! Кое-какая группа немного совсем аXу///, но сейчас мы все разберемс! Дело было так: в тгк "femboy | fantasies ?" в одном из постов один прекрасный молодой человек написал - "какой кошмар", что явно не несло в себе какого-либо оскорбительного/грубого подтекста или что-то там заумное. Я, естесственно, как оставшийся там единственный разумный человек стала заступаться за него. Мои слова были по типу - "угроза бана на неоснованной почве; фри бан - изгой." Так вот, может я чего-то не понимаю, но почему для таких 16 летних фембоев нормально думать, что раз он модератор, то все должны ему в ноги падать? Отговорился он тем, что кикнул за "оскорбление модератора", но, как мы знаем..мда. Трус, который даже за себя постоять не может, блокнул меня везде, а только недавно плакался мне, что жизнь у него плохая, что я ему как человек нравлюсь, что я такая крутая! Вот и показалась его настоящая личность. Я обращаюсь сейчас к тем самым 13К подписчикам этой группы. Если вы думаете так же, как и я - хватит терпеть это, это не первый случай обесчеловечивания. Ник модератора, что так "опустил" меня - spawda мышь". Кому несложно, можете поговорить с ним на эту тему. Так как доступа к комментариям и группе у меня нет, могу лишь прикрепить фото поста, в комментариях которого все это и началось. (Пост был выставлен 28 октября). Если считаете, что я в чем то не права - летс гоу в комментарии!
Так вот, может я чего-то не понимаю, но почему для таких 16 летних фембоев нормально думать, что раз он модератор, то все должны ему в ноги падать? Отговорился он тем, что кикнул за "оскорбление модератора", но, как мы знаем..мда. Трус, который даже за себя постоять не может, блокнул меня везде, а только недавно плакался мне, что жизнь у него плохая, что я ему как человек нравлюсь, что я такая крутая! Вот и показалась его настоящая личность. Я обращаюсь сейчас к тем самым 13К подписчикам этой группы. Если вы думаете так же, как и я - хватит терпеть это, это не первый случай обесчеловечивания. Ник модератора, что так "опустил" меня - spawda мышь". Кому несложно, можете поговорить с ним на эту тему. Так как доступа к комментариям и группе у меня нет, могу лишь прикрепить фото поста, в комментариях которого все это и началось. (Пост был выставлен 28 октября). Если считаете, что я в чем то не права - летс гоу в комментарии!