Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем подчеркнул такое?

Мария Пройди Мастер (1351), открыт 4 часа назад
Позвонил знакомый мужчина спросить совета по одному деловому вопросу, вопрос был интересен и для меня, и я тоже заинтересовалась и сказала, что разузнаю информацию, так как меня это тоже касается. Когда он звонил, я долго не брала трубку, потом перезвонила, извинилась и сказала, что у нас на работе сегодня радостное событие, что отмечаем, даже сказала какое.
Так вот-когда я заинтересовалась той информацией которой он со мной поделился и он в свою очередь узнал что у меня на работе приятное событие, он сказал :" Вот видишь - на работе у тебя радость и я тебя порадовал информацией" и засмеялся довольно, то есть фактически этой фразой он хвастался. Но зачем?
6 ответов
Modest Просветленный (25004) 4 часа назад
Он, возможно, хотел создать атмосферу дружелюбия и позитивного общения.
Мария ПройдиМастер (1351) 4 часа назад
Точно. Но зачем?
Александра Леонтьева Мыслитель (8867) 3 часа назад
А вы не сильно глубоко хотите капнуть?
Ну я вижу один повод быть довольным, что ему не придётся самому выяснять что то. Но чем он хвастается этой фразой? Она же вообще как будто ничего не значит
Aportrano Мастер (1806) 3 часа назад
Может, ляпнул не подумав, со всеми бывает иногда. Слова так сложились. Может, вложил смысл, но у тебя недостаточно информации для его раскрытия, а знакомый не заметил. Скорее всего просто фраза, всё не так многослойно
nicht☠️schiessen Просветленный (27795) 2 часа назад
Радость и печаль - суть одно
(Гераклит, ремикс)
Мария ПройдиМастер (1351) 2 часа назад
Ну и что вы хотите сказать?
nicht☠️schiessen Просветленный (27795) Мария Пройди, ты рассказала фрагмент, без контекста эмоций, повеления ..итд. Что можно сказать на фрагмент, вырванный из контекста? Ничего
Серый Оракул (55563) 2 часа назад
Он так прощупывает подходы к сексу с тобой)))
Вольный Ибис Гений (54186) 2 часа назад
у михаила есть другая женщина
Мария ПройдиМастер (1351) 23 минуты назад
У какого Михаила
Похожие вопросы