Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня резко огрубел голос? МНе щас 16, в 15 голос был писклявенький, и за год он резко огрубел

Гена Цыдармян Ученик (112), открыт 3 недели назад
Почему у меня резко огрубел голос? МНе щас 16, в 15 голос был писклявенький, и за год он резко огрубел
4 ответа
Денис Пон Знаток (381) 3 недели назад
поздний переходный возраст
Гена ЦыдармянУченик (112) 3 недели назад
А почему поздний?если в 13 уже усы были, в 14 щетина
У меня голос в 14 был не писклявый, низкий, но не настолько
Dmitry Turanov Мастер (1537) 3 недели назад
ну это нормально, у всех это только в разном возрасте в зависимости от ген. В среднем он быстрее грубеет если ты закаляешься, а так это нормально за 9 месяцев то
Frutigeraero Y2K Знаток (390) 3 недели назад
Значит, поздно сломался голос.
Не , голос сломался у меня в 14, но он не был настолько низкий
Frutigeraero Y2K Знаток (390) Гена Цыдармян, ничего, бывает. У меня у самого по утрам иногда голос более низкий, чем в течение дня.
Ну это же не поздний пубертат? В 14 уменя все нормально было по признакам, усы, пиписка, иички
Frutigeraero Y2K Знаток (390) Гена Цыдармян, опять же, у всех все по-разному. У меня, к примеру, внешность и рост не сильно изменились с 13 лет (мне сейчас 20). А вот с 11 до 13 я сильно поменялся и вырос в рост. У тебя, значит, такая генетика. И это норма. В этом и наша уникальность.
olgamenshepo Ученик (220) 3 недели назад
у женщин тоже голос ломается, более женственным становится, мне самой щас 17 и иногда вырывается херня какая то
Какая эерня вырывается
Похожие вопросы