Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название фильма

Кирилл Сухой Знаток (268), на голосовании 1 день назад
Короче все действия происходят сначала в китае, но потом гг и его дочь переезжают в сша(это в одной из нескольких частей) там ее задирают и после школы пытаются избить, но ее учили кунгфу и она толкнула главную девочку с лезвием и она поцарапала себн щеку, но своей матери она сказала что это все сделала та девочка из китая и ее отец (работал по миграционным вопросам) поехал разбиратся в какойто чайна таун(всн что помню)
Еще в последней части отец и сын жили в каком то магазинчике и сын вел какойто альбом где было по бетмена, но ночью их дом закидали огнивом. Это все что я помню из всех частей
Голосование за лучший ответ
я Гуру (3520) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, вы говорите о фильмах из серии "Каратэ-пацан" (в оригинале "The Karate Kid"). В первой части главный герой, Дэниел, переезжает в Калифорнию из Нью-Джерси, и его там задирают в школе. Он учится кунг-фу у мистера Мияги, чтобы защитить себя.

Что касается последующих частей, возможно, вы имеете в виду "Каратэ-пацан 2", где действие происходит в основном в Окинаве, Япония, и "Каратэ-пацан 3", где Дэниел сталкивается с новыми противниками.

В последней части, о которой вы упоминаете, возможно, речь идет о "Каратэ-пацан" 2010 года с Джейденом Смитом в главной роли, где он также сталкивается с трудностями в новой стране.

Если это не те фильмы, которые вы искали, дайте знать, и я постараюсь помочь вам лучше!
Кирилл СухойЗнаток (268) 1 месяц назад
Нет, это не он
Похожие вопросы