Надо ли известить любовницу мужа, что он женат?
Давно не живем вместе, но (знаю, что не красиво) почитав почту мужа, узнала, что он имеет отношения с минимум двумя дамами и мужиком-гомосексуалистом. Мне он начал изменять через 2 месяца после росписи, я промучалась так пол года и уехала от него. Но разводиться он со мной не собирается, надеется, что у нас и дальше будут отношения. Я к нему не вернусь. Мне чисто по женски жалко его новых жертв. С одной стороны, это совсем не мое дело, а с другой стороны я хочу спровоцировать его на развод со мной (он может и не развестись добровольно - ему это не мешает, а я должна затеивать историю с судом!).
ДополненДополняю: в нашей местности если муж не согласен на развод, суды тянутся годами. А адвокат стоит дорого, без него не обойтись никак, у меня пока дерег таких нет. Одна надежда - на добровольный развод со стороны мужа.
Скажите, а вас жалели женщины, с которыми он изменял?
Разведитесь с ним любым путём и начните наконец-то новую жизнь с нормальным, верным мужчиной.
Желаю вам счастья.
Хм.. .
Он ведь женат получается только формально.
А вот про друга гомосексуалиста, поинтересней будет!
Не бойтесь лезть в чужие дела. Ваше дело предупредить, или отомстить.
Если это и месть (оговариваюсь ЕСЛИ!), то она не страшная, те допустимая.
К сожалению, не думаю, что известие о его семейном статусе кого-то отсановит от общения с ним, но.. .
Все в ваших руках.
Детей нет, отношений давно уже нет, так что просто поди и разведись, хочет он не хочет по барабану. А лезть в его жизнь из-за этого - это добровольно окунаться в яму с дерьмом. Зачем?
Это можно сделать если тебя потом совесть замучает из-за них - для себя.
По-женски поставьте в известность его любовниц: скажите, что о ней он вам сам рассказал, расскажите о его гомосексуальном опыте и о прочих не совсем приятных вещах. Наверное, он их всех за нос водит.
ах какая добрая и благородная)))) ) отчего то многим женщинам необходимо знать, что кому-то хуже, чем им)))))))))