Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вам нравится человек... вы всегда чётко и вразумительно можете объяснить, почему?

U* Просветленный (42540), открыт 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
И чем...
Он вам так пришёлся по душе.
29 ответов
Чур Меня Гуру (2532) 3 дня назад
Чувство важнее объяснений. Объяснить можно многое, но некоторое лучше оставить без оценочной деятельности. Иначе это прибьёт ваше чувство.
Амба Мудрец (10434) 3 дня назад
Конечно! Вот мне Киркоров не нравится! Слащавый он какой то! Одно слово! румын!
U*Просветленный (42540) 3 дня назад
))) А что не так с румынами?
Амба Мудрец (10434) U*, европейские' ценности '
Потому что потому всё кончается на У.
Амба Мудрец (10434) U*, мая версия замуж вышли
Денис Богачёв Оракул (62739) 3 дня назад
Кому объяснить должен - ему или самому себе.
Ему могу, если меня попросит.
Самому себе не пробовал пока объяснять, только мысленно, там в глубинах серо-белого в-ва
Ольга ****** Искусственный Интеллект (524551) 3 дня назад
Продолжая тему Киркорова, а румын , это цыган, а цыган я с детства боюсь(чтобы не украли))
Да, могу, всегда.
серыйОракул (87147) 3 дня назад
в румынии много цыган но румыне не цыгане..все цыгане с индии пришли обычные индусы они )
Ольга ****** Искусственный Интеллект (524551) серый, да это не важно, рядом, похожи, всё, для страха достаточно)
The Armored Titan⚡ Оракул (58066) 3 дня назад
прошёлся по душе.
Да кстати... и так бывает
NOAN Искусственный Интеллект (535628) 3 дня назад
атмосфера, ощущения их не объяснить просто этим хочется дышать и когда нет, просто теряешься, не знаешь для чего ты нужен и нужен ли.
Елена Искусственный Интеллект (719501) 3 дня назад
Всегда ..так как голова ясная пока )С моей душой в чем то созвучен )) А Киркоров болгарин ..неприятный тип ..но не потому что болгарин ..а по другим причинам !
Ольга ******Искусственный Интеллект (524551) 3 дня назад
Потому, что румын!))
Елена Искусственный Интеллект (719501) Ольга ******, а чем румыны плохи ?))
Алексей Иванов Мудрец (17735) 3 дня назад
Конечно...и почему мне кто-то не нравится тоже могу объяснить...и в подробностях...
У вас, у мужчин, всегда так.
одним глазком Мыслитель (6489) 3 дня назад
Особый магнетизм притягивает)
ВАРИАНТ Мудрец (16228) 3 дня назад
Нет чёткого объяснения. Иногда это награда, но чаще наказание.)
Марина*** Искусственный Интеллект (107813) 3 дня назад
Всегда могу обьяснить, почему нравится тот или иной человек.
Исходник-от себя. Знаю себя. И что или кто мне нравится, или не нравится. Сразу, без раздумий, без догадок и загадок. (нужно просто знать и чувствовать в первую очередь себя, понимать себя).
Всегда ли без раздумий Марин?) Мне кажется, ты тут немножко лукавишь. Но я могу быть не права. Всё, мне спать. Доброй ночи).
Марина*** Искусственный Интеллект (107813) U*, Доброй ночи, Улечка! Всегда. ).
matod Искусственный Интеллект (175106) 2 дня назад
Конечно могу, у меня ведь "объяснялка" прокачанная.
Только ценность этих объяснений не велика. Да и с реальностью они чаще всего не очень связаны. Потому, что чувства - они всегда очень сложно устроены, всегда интегральные. И, как и в математике, не всегда (а точнее, почти никогда) не получится их разложить полностью на "первообразные".

Хотя могут быть какие-то отдельные элементы понимания - с помощью ассоциаций, привязки к другим чувствам и т.д.
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (89382) 13 часов назад
Мне нравится одна очень красивая продавщица, как человек она вообще супер-совершенство, это и есть причина., как ответ на вопрос почему.)
Похожие вопросы