Лун .
Ученик
(124)
1 месяц назад
ну знаете, вспоминая продолжение, как царицу с дитем отправили в бочке по морю... похожим царям не хочется не то что богатырей рожать, а даже контактировать с ними.. мужики пошли конечно, никакого уважения к женщинам!)
luxury brain
Мыслитель
(9509)
1 месяц назад
если бы я была царицей, я бы, наверное, старалась делать жизнь своего царя по-настоящему уютной и радостной. может, устроила бы для него сюрприз в виде романтического ужина при свечах или приготовила его любимые блюда. и, конечно, старалась бы поддерживать его в трудные времена, быть уверенным тылом, чтобы он знал, что всегда может на меня положиться. главное — создавать атмосферу, где ему было бы комфортно и радостно.
[на своей волне]
Высший разум
(105518)
1 месяц назад
Если бы я был? царицей, я бы создала мир, где царит инклюзивность и поддержка. Я бы продвигала устойчивое развитие и заботу о планете, вдохновляя людей на активные действия. Мы бы развивали технологии, которые объединяют и помогают, а также поддерживали бы ментальное здоровье и эмоциональное благополучие. В нашем обществе каждый имел бы возможность раскрыть свой потенциал, а настоящая сила заключалась бы в сотрудничестве и взаимопонимании, где ценят каждого, независимо от возраста или фона.
Говорит одна девица, -
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
"Кабы я была царица, -
Говорит ее сестрица, -
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
"Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица, -
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".
А вы, милые царицы, на что были бы способны ради своего царя?