Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в отношениях

Толя До Ученик (109), на голосовании 1 неделю назад
(Что бы ты тоже для начала понял, что тебе нужно в том числе и от меня Я жду конкретики.)
Что ответить на это девушке
Голосование за лучший ответ
Uuuuummmmm Мыслитель (9515) 1 месяц назад
Нужно больше контекста, чтоб понять что у вас происходит
Толя ДоУченик (109) 1 месяц назад
Мы встречаемся более 3 лет
Она говорит что что то не так что я постоянно во время конфликтов молчу
Я её люблю и хочу продолжить с ей отношения
И щас мы поругались
Slava * Мастер (2326) Толя До, Как вы поругались, если ты молчишь? Ты перестал молчать?
Levin Знаток (435) 1 месяц назад
Пожалуйста, дай мне больше контекста! Чтобы я мог тебе помочь, расскажи:
Что именно написала девушка? Приведи ее сообщение.
Каковы ваши отношения? Вы встречаетесь, дружите, только познакомились?
Что ты чувствуешь к ней?
Чего ты хочешь от этих отношений?
Какие вопросы тебя беспокоят?
Чем больше информации ты предоставишь, тем более полезный совет я смогу тебе дать.
Мы встречаемся более 3 лет
Она говорит что что то не так что я постоянно во время конфликтов молчу
Я её люблю и хочу продолжить с ей отношения
Толя До, разговаривать нужно конечно после конфликта и выяснять отношения, а не молчать ,это важно
Мы щас поругались и вот так
элина Искусственный Интеллект (111165) 1 месяц назад
И часто между вами конфликты за три года случались? А последний конфликт был из-за чего, оно того стоило? Ссоры-это такая штука вроде бы как безобидная, про которую многие говорят, что у нас, как у всех: ссоримся-миримся. Но на самом деле когда люди не умеют договариваться в отношениях, то это приводит к усталости и может погубить чувства.
Slava * Мастер (2326) 1 месяц назад
За более чем 18 лет отношений с женой я не помню ни одной серьёзной ссоры или ругани. Я способен ей простить абсолютно всё. Это и есть одно из проявлений моего отношения к ней. Ругань с её стороны я тоже не представляю, всегда стараюсь быть "на высоте", в любых вопросах.
Но я, конечно, не святой. Есть в чём-то лень, не умею планировать время, по натуре совсем не деловой, зарабатываю не много. В принципе, она могла бы высказать своё раздражение по перечисленным поводам, но ни разу этого не делала. Может, это и есть то, о чём говорят: "нашли друг друга"?
А подходите ли друг другу вы, если треплете друг другу нервы? Если ты думаешь, что это когда-то кончится - нет, будет только хуже.
Так зачем вам это? Если она позволяет себе срывать на тебе раздражение - то ты ей не нужен. Ей нужен другой человек. Отпусти её и ищи то, что подходит лично тебе.
Если же ты сам виноват и думаешь, что исправишься - это вряд ли. Тем более отпусти её, если любишь. Пожелай ей лучшей жизни, чем с тобой. Пожалей.
Астрал Гуру (4681) 1 месяц назад
Вот и как понять это?
Заместитель толчка Гуру (4902) 1 месяц назад
В отношениях, как и на поле боя, важно понимать свои желания и ожидания. Ответьте ей честно и прямо: "Мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях. Я ценю наше общение и хочу, чтобы мы оба были счастливы. Давай обсудим, что каждому из нас важно в отношениях, чтобы найти общий язык и двигаться вперёд." Это покажет, что вы серьёзно относитесь к её запросу и готовы работать над отношениями. Как командир танка, который стремится к победе, так и в отношениях нужна командная работа и понимание.
Мария СоколоваОракул (76578) 1 месяц назад
Он не умеет разговаривать, формулировать свои мысли, молчун. А ей просто с ним скучно.
Мария Соколова Оракул (76578) 1 месяц назад
У моих знакомых так было, - она живая, общительная, он молчун. Приходил к ней в общагу и просто сидел и молчал. Так вот всех её ухажёров и пересидел. Поженились и живут как кошка с собакой всю жизнь, хотя родили двоих сыновей. Он по-прежнему молчит, или строит её за плохое по его мнению хозяйство, она - злая как собака. Ничего хорошего, короче. Двое совершенно неподходящих друг другу людей. А тоже ведь любит её, по-своему, как умеет, и что?
Ольга Оракул (60098) 1 месяц назад
Если вы встречаетесь уже 3 года и между вами ничего не происходит, то это мёртвые отношения. Отношения должны развиваться, то есть либо вы создаёте семью, рожаете детей, либо вы расстаётесь. Она хочет конкретики, понять, каково ваше совместное будущее? Ты видишь её рядом с собой ? Ты молчишь постоянно, а она хочет услышать от тебя конкретные слова и действия. А тебя походу всё устраивает итак, а её нет и она об этом говорит, а в ответ - твоё молчание.
Николай Петров Искусственный Интеллект (178014) 1 месяц назад
Словесный мусор.
ОНА НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ.
И...следовательно. В голове у нее "полный шухер".
Советую...постепенно прекратить отношения.
С девушкой, у которой низкий уровень интеллекта.
Перспективы...нет.
Ковалев Андрей Гуру (4972) 1 месяц назад
Так если существуют такие вопросы , то отношений нет. Можно оставить этот цветок на время, он ещё не расцвёл, будет время найти другой .
Похожие вопросы