Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит голова очень часто

Владислав Москалец Крузов Ученик (110), открыт 3 недели назад
в последнее время начала незаметно даже начинать болеть голова, да бывает в учебное время начинает болеть, на физкультуре, но м бывает в спокойном состоянии просто еле еле заметная тупая ноющая боль, по боках, по всей голове, иногда во лбу, иногда усиливается в положении лёжа, но больше никаких симптомов нет
7 ответов
Андрей Быков Профи (659) 3 недели назад
Выпить Нурофен, и записаться к нормальному врачу, а не спрашивать у школьников
Тик ТамеУченик (39) 3 недели назад
Чел го на мой форум?
Андрей Быков Профи (659) Тик Таме, какой форум
Михаил Дьяконов Просветленный (27399) 3 недели назад
мексидол месяц попей
Агата ХаринаУченик (231) 3 недели назад
возьмите в аптеке Армадин лонг, он кровообращение улучшает и пить удобно по 1 таблетке в день
Мария Семёнова Мастер (1583) 3 недели назад
принять нурофен, можно свечку цефекон или диклофенак, питье, на всякий случай свечку виферон как противовирусное. Ну и врачу показаться для личного осмотра
LaurettaПрофи (561) 2 недели назад
ректальную свечку Виферон при головной боли? :)) мда) ну и при вирусном, я меня всегда Анаферон выручает, с ним быстро на поправку идешь)
Мария Семёнова Мастер (1583) Lauretta, я писала про жаропонижающие и обезболивающие средства. А свечка виферон делается как противовирусное средство на тот случай если в организме есть вирус. А вот чем выручает Анаферон - здесь стоит подумать. От головной боли он точно не поможет.
Похожие вопросы