Вампирэлла
Мыслитель
(7566)
3 недели назад
В шкафу ?
Было тесно, но зато щас вспоминаем и ржём… у меня там ещё волосы застряли между вешалками. Пришлось партнеру остановиться и вытаскивать мои волосы из вешалки. Спасибо что вытащил их целыми, а не выдернул клок ?
Kxobby @
Гуру
(4410)
3 недели назад
Не люблю экстрим. Есть кровать, на ней чпокаюсь. Единственный опыт, но он плохой. Двое дагестанцев. Один загнул, второй наполовину зашел. Я вырвалась и бежала по незнакомому району. Было это на кухне. Повезло дверь не была закрыта. Как бы..., не особо впечатление. В итоге боюсь кавказцев и таких сексов. Добро пожаловать походы к психологам.
Mr.RutПросветленный (25874)
3 недели назад
Ты поэтому мне отвечаешь? Я же не из таких. Ты этого мне не рассказывала. Я бы им хайло сломал за тебя.
David SOLOX HarmerГуру (4917)
3 недели назад
Вообще конечно да... Я ни разу НЕ сторонник рассизма, но всё-таки, особенно на работе, давно заметил, что им не культурность, не воспитанность достаточно часто свойственно ¯\_(ツ)_/¯.
3 недели назад
....А что касается "... Походов к психологам " В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ - ПИШИ, чтобы ты им сказала при обращении, подскажу. Очень много психологов работают только ради денег, хотя сами в этом не разбираются.
3 недели назад
Таганрог. Сосать?❓❗..... Кому вообще ты это написала ❓ Лично мне- фу.... Примерно тоже самое, что у себя, когда после этого ко мне девушка в губы лезет:)).
3 недели назад
...Так-сь- УГОМОНИСЬ;)❗ Раз так пишешь- видимо плохо разбираешься в гороскопах)). То, насколько человек агрессивен ЕЩЁ зависит от того КАКОГО ОН ГОДА ❗
3 недели назад
Как-то , года 2 назад подошёл к перекрёстку. Спец разумеется не подслушивал. Разговаривает девушка, видимо, с подругой 'Прикинь, я учусь в институте на 2-м курсе. Ко мне какой-то старик начал прибадываться знакомится с 4 курса. ОН ВЕДЬ НАМНОГО МЕНЯ СТАРШЕ ".))))))... Вы, девушки зачасту́ю, очень видимо плохо понимаете, что если парень/особенно мужчина будет вас гораздо старше- это тот человек, который скорее всего тот кто- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЁНКА, "классность секса" и др ответственность......
Александр Александр
Мыслитель
(6474)
3 недели назад
Извиняюсь, я это уже писал, но позволю себе повториться.) Случаи были разные, но больше всего запомнился самый, пожалуй, яркий, на Алтае, на Катуни. Перегоняли рафты вниз по речке. В моем были вещи с нескольких лодок и очень мне тогда близкая девушка. Шли по безлюдным местам, в общем решили заняться сексом прямо в лодке. Ощущения незабываемые - вода, солнце, свежий воздух, скорость, всё супер. Увлеклись не на шутку. Пока не услышали, как нам с берега народ аплодирует и подбадривает. Оказывается стали проходить мимо турбаз и палаток на берегу. Ну и ладно. Решили не останавливаться и продолжили. И так под аплодисменты и кончили. Бодренько получилось. Победила молодость.)))