Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хм..).. НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА , в которых вы занимались секасем;)❓

David SOLOX Harmer Гуру (4917), открыт 3 недели назад
10 ответов
Призрачный Воин Мастер (2461) 3 недели назад
в кратере не действующего вулкана
Я - Ольга Искусственный Интеллект (159942) 3 недели назад
- скажите, у вас был секс в самолете?
- нет...
- Значит, это не Вы...:)))
Алекс Берег Оракул (52865) 3 недели назад
Свинарник. Троллейбус. Лифт. Крыша дома. Смотровая площадка над Котором в Черногории. Все места уж и не помню....
David SOLOX HarmerГуру (4917) 3 недели назад
Ахереть)), если это правда конечно).
Алекс Берег Оракул (52865) David SOLOX Harmer, Правда. Конечно, не самые необычные места, но всё же. Как то раз даже в парке, днём, при прохожих мне одна девушка минет делала. Пьянющие были))) Но это давно было, году в 96 вроде.. Она была из нацболов, дружила с Лимоновым. Потом приняла ислам и пропала из поля зрения
ParabellumГуру (3826) 3 недели назад
Пидрил а
Parabellum Гуру (3826) 3 недели назад
В подъезде жилого дома пару раз.Со собой в автомобиле.. у кого не было а??В ночном клубе в грязном толчке?А однажды девушка мне дра Чи да в первом автобусе!
Олька Просветленный (39663) 3 недели назад
На колесе обозрения))учитывая мою боязнь высоты)))
ОгО))))❗
Вампирэлла Мыслитель (7566) 3 недели назад
В шкафу ?
Было тесно, но зато щас вспоминаем и ржём… у меня там ещё волосы застряли между вешалками. Пришлось партнеру остановиться и вытаскивать мои волосы из вешалки. Спасибо что вытащил их целыми, а не выдернул клок ?
:)).... Абалдеть. А лет сколько было тогда и сколько сейчас ❓
Вампирэлла Мыслитель (7566) David SOLOX Harmer, давненько это было) А точнее когда были совсем юными)) Щас я в шкаф и не залезла бы, я бы там не поместилась ???
Kxobby @ Гуру (4410) 3 недели назад
Не люблю экстрим. Есть кровать, на ней чпокаюсь. Единственный опыт, но он плохой. Двое дагестанцев. Один загнул, второй наполовину зашел. Я вырвалась и бежала по незнакомому району. Было это на кухне. Повезло дверь не была закрыта. Как бы..., не особо впечатление. В итоге боюсь кавказцев и таких сексов. Добро пожаловать походы к психологам.
Mr.RutПросветленный (25874) 3 недели назад
Ты поэтому мне отвечаешь? Я же не из таких. Ты этого мне не рассказывала. Я бы им хайло сломал за тебя.
Kxobby @ Гуру (4410) Mr.Rut, я с тобой не поэтому общаюсь. Ты агрессивно себя ведешь иногда. Для тебя женщина это швабра. Я не такая. Разберись в себе сначала. И не пиши мне. Не хочу с тобой ругаться.
Вообще конечно да... Я ни разу НЕ сторонник рассизма, но всё-таки, особенно на работе, давно заметил, что им не культурность, не воспитанность достаточно часто свойственно ¯\_(ツ)_/¯.
....А что касается "... Походов к психологам " В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ - ПИШИ, чтобы ты им сказала при обращении, подскажу. Очень много психологов работают только ради денег, хотя сами в этом не разбираются.
Таганрог. Сосать?❓❗..... Кому вообще ты это написала ❓ Лично мне- фу.... Примерно тоже самое, что у себя, когда после этого ко мне девушка в губы лезет:)).
Kxobby @ Гуру (4410) David SOLOX Harmer, ааа))) Наверное помешала? Ну давай, не мешаю. Заскучала она наверное.
...И почему я должен, что-то "ждать" ??❓ Ты тоже из Таганрога)))❓... Это всего-лишь переписка.
...Так-сь- УГОМОНИСЬ;)❗ Раз так пишешь- видимо плохо разбираешься в гороскопах)). То, насколько человек агрессивен ЕЩЁ зависит от того КАКОГО ОН ГОДА ❗
Kxobby @ Гуру (4410) David SOLOX Harmer, я хорошо разбираРаки тоже. Майк Тайсон - рак. юсь в гороскопе. Скорпионы агрессивны. Раки женщины добрые. Я рак. Бывший был скорпион. Он мне губу разбил. Шрам остался. Мне тогда 17 было. Я даже никому не сказала. Брат бы ему башку снес. А я промолчала. Ходила как бичевка с разбитой губой в школу.
Точнее "НЕ" даёшь....
Как-то , года 2 назад подошёл к перекрёстку. Спец разумеется не подслушивал. Разговаривает девушка, видимо, с подругой 'Прикинь, я учусь в институте на 2-м курсе. Ко мне какой-то старик начал прибадываться знакомится с 4 курса. ОН ВЕДЬ НАМНОГО МЕНЯ СТАРШЕ ".))))))... Вы, девушки зачасту́ю, очень видимо плохо понимаете, что если парень/особенно мужчина будет вас гораздо старше- это тот человек, который скорее всего тот кто- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЁНКА, "классность секса" и др ответственность......
Kxobby @ Гуру (4410) David SOLOX Harmer, неее. Ничего такого не думаю. тут просто психологически. Человек который на много старше, это иначе воспринимается. не обязательно папа, как я выразилась. Условно говоря 15 лет назад ты меня мог сводить пописать за кусты. Я была ребенком, а у тебя уже был секс. Вот прикинь. Немного стыдливое чувство у меня было бы от интима со старшим на столько лет. Надеюсь не задела словом.
Добряк Оракул (58071) 3 недели назад
Кабина портового крана.
Александр Александр Мыслитель (6474) 3 недели назад
Извиняюсь, я это уже писал, но позволю себе повториться.) Случаи были разные, но больше всего запомнился самый, пожалуй, яркий, на Алтае, на Катуни. Перегоняли рафты вниз по речке. В моем были вещи с нескольких лодок и очень мне тогда близкая девушка. Шли по безлюдным местам, в общем решили заняться сексом прямо в лодке. Ощущения незабываемые - вода, солнце, свежий воздух, скорость, всё супер. Увлеклись не на шутку. Пока не услышали, как нам с берега народ аплодирует и подбадривает. Оказывается стали проходить мимо турбаз и палаток на берегу. Ну и ладно. Решили не останавливаться и продолжили. И так под аплодисменты и кончили. Бодренько получилось. Победила молодость.)))
Похожие вопросы