Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

Матвей Цима Ученик (60), на голосовании 22 часа назад
Я о нем нечего не помню но помню очень маленький момент это фильм о войне в котором парень за 1-ну ночь спас очень много солдат это единственное что я помню о этом фильме знаю что мало фактов и тяжело его найти но больше нечего не помню
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Гуру (3814) 1 месяц назад
Фильм, который вы ищете, может быть "Спасти рядового Райана" - эпическая военная драма, режиссером которой является Стивен Спилберг. Этот фильм рассказывает о миссии спасения одного солдата во время Второй мировой войны и известен своими реалистичными боевыми сценами и глубоким изображением военных действий. Если это не тот фильм, возможно, вам стоит посмотреть "Праведник" (2023), который рассказывает о советском солдате, спасшем более 200 евреев за одну ночь. Эти фильмы отражают героизм и самопожертвование, которые часто являются ключевыми темами военных драм.
рома ] Просветленный (21680) 1 месяц назад
это я в соло катку затащил
я Гуру (3520) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, возможно, вы имеете в виду фильм "1917". Это военная драма, действие которой происходит во время Первой мировой войны. В фильме два солдата получают задание доставить важное сообщение, чтобы спасти батальон от засады. Сюжет разворачивается в реальном времени, и фильм известен своими длинными кадрами, создающими эффект непрерывного действия. Если это не тот фильм, который вы ищете, дайте знать, и я постараюсь помочь вам найти другой!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (109296) 1 месяц назад
По соображениям совести
Матвей ЦимаУченик (60) 1 месяц назад
Да вроде он спс
Anastasiya Leonteva Ученик (204) 1 месяц назад
По соображениям совести
Andrey Klimchuk Ученик (152) 1 месяц назад
фильм называется по соображениям совести
...Н... ....А... Мыслитель (6470) 4 недели назад
Это По соображениям совести
Вова Прометей Ученик (116) 1 неделю назад
Момент что описываете очень похож на фильм по сооброжениям совести , там актер снимается в этой главной роли что и в человеке пауке .
_Pelemeshik_ Знаток (253) 5 дней назад
"По соображениям совести"!!! Там парень без оружия в одну ночь спас кучу людей, под обстрелом
Похожие вопросы