Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Нету нечего про устройство dexp k41 но нужна либо прошивка либо рекавери кастомные

Привет помогите пожалуста если коротко я заметел что моё устройство с которым я не хочу растоваться а именно планшет dexp k41 (если надо могу и номер сборки написать) не имеет не чего для себя и уже знатно тармазит при рабоче со стоковой прошивкой от производителя и я решил её поменять или хотя бы рекавери сменить потому что мне оно не нравиться с twrp было легче и вот я залез в интернет и не могу найти практически не какой информации про мой планшет а вижу только инфу про dexp Ursus k41 который как мне кажется не имеет не какого отношения к моему планшету что делать я не знаю даже у нейронки спрашивал но она даёт только сылки на сайты на которых нечего нету а и есть ещё вопрос а вот если у меня заблочен bootloader я могу временно посмотреть как будет примерно работать прошивка или рекавери типа используя команду fastboot boot и имя_рекавери.img? А потом как это откатить назад?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Нет такого производителя dexp, а на китайские нонейм нанести надпись dexp, а потом ничем не мочь его обеспечить это тем чем занимался днс.