Меня обманули при покупке питбайка
Произошло это так. У меня были деньги и я хотел купить себе питбайк но не знал где купить и искал варианты на авито. Потом мне пригляделся один вариант и я поехал в другой город за ним. Со мной ехал мой друг который разбирается а мотоциклах а я не особо. И также с нами ехал мой знакомый с которым я работал. Он согласился довезти нас до города с прицепом за деньги и я согласился. Ну так вот, я с человеком договорился о встрече но он сказал что "якобы не может приехать и пусть мы купим питбайк у его дедушки а все вопросы задавать по телефону. Я не придал этому значению и согласился. Когда мы приехали в какую-то деревню к нам пришёл дедушка и показал питбайк, мы его осматривали, задавали вопросы по телефону и в итоге купили. Но! Документов у дедушки не было и пацан сказал что по почте отправит их через неделю и я как дурак поверил в это. Прошла неделя а он так и не отвечает, я ему пишу что за дела чел? Он не отвечает и даже не заходил в сеть. Потом прошла вторая неделя, потом месяц и уже прошло больше месяца и я понял что меня обманули. Я говорю другу что случилось он говорит что нужно писать заявление в полицию но пока я нечего не делал. В лицо этого человека который обманул я не знаю, номер телефона я тоже не знаю. Хоть я ему и звонил но забыл его номер телефона а на авито его нет телефона. Переписку он также не удалил хотя зря это будет как доказательства. Я знаю где живёт его девушка и думаю что это тоже хорошо. Не так давно мы ехали в город чтобы найти его но так и не нашли потому что возможно он живёт в квартире и мы не знали точный его адрес, а к дедушке так и не поехали. Но есть одна очень интересная деталь. Как-то раз я листал авито и наткнулся на объявление где человек продаёт мотоцикл. И там один в один тот же адрес который был на объявление котором я покупал питбайк и я сразу понял что у него есть второй аккаунт, а на старый с которого он меня кинул он не заходит. Я так понял что он перекупщик и ещё кидает людей, я ему ещё не писал. Хочу договориться о встрече личной и на бить ему по башке либо писать заявление. Понятное дело я буду писать с другого аккаунта чтобы он не понял что это я. Как думаете что лучше всего сделать в этой ситуации? Помогите пожалуйста.
заскамили хачатину
вопрос в чём.и зачем так много букв.
Чем обманули, пит это спортинвентарь.
А какие доки тебе надо?
и что мы должны сделать по твоему? посочувствовать тебе? это интернет, бро. тебе тут могут сочувствие выразить человека полтора на весь земной шар.