Dorian Valtor
Оракул
(71538)
1 месяц назад
В АйТи математика на фиг не нужна, нужен базовый уровень английского, который ты выучишь постепенно за полгода ,пока дойдёшь до джуна. Но тут социализация важна, как в офисе, при чём офис может быть на 100 человек в разных странах с разным менталитетом ,где вы все будете по видеосвязи работать над одним проектом.
Если прям вообще сложности с социализацией, иди в охрану: в зависимости от объекта, людей может быть очень много или не быть никого, но с ними всё равно не придётся общаться. В свободное время можешь изучать АйТи и пробовать делать сольные проекты, как хобби. Один из 1,000,000 таких хобби-проектов выстреливают и приносят создателям миллионы: Kenshi, Стардью Валли
Павел МихаловскийПросветленный (36754)
1 месяц назад
Все зависит от проектов.
Клепать сайты по доставке пиццы - тут да, математика не нужна.
А что-то серьезное делать, с алгоритмами разбираться - тут уже понадобится
user 001
Оракул
(53397)
1 месяц назад
Не знаю, психо, это вред людям здесь, просто ты этого не знаешь и можешь не понять и потом, что такое псих больница, что туда попадают как в вытрезвитель, только ставят диагноз на всю жизнь и лишают полноты гражданских прав, помощи никакой, ни денег, лекарства часто не те и по рецептам, а помощи от психолога ноль, с учёта не сняться. По своим данным сейчас, ты больше лаборант, т.е. ковыряться в пробирках, не знаю, где этому учат, но это кал, моча, кровь, наверное в медколледже. Айти это тоже не реально, сейчас работы вообще нет. Я бы посоветовал учиться на учителя биологии очно или заочно, на любом факультете, географии например или может очно на учителя физры, а так как работы сейчас нет вообще, (центр занятости ещё посети после учёбы, сразу же), объявления фейки реально, в интернете обман, то всё равно потом искать по объявлениям и дома сидеть за счёт родителей, учится ведь тоже за их счёт придётся и жить, так что можно вообще не учится, а искать курсы, опять же не попасть на обман, работу очень трудно найти, может и есть работа, но очень сложная, хотя кому как и сама посмотришь, но там всё фейки, обман на Авито. Даже если ты устроилась то это мб не на долго, а в основном это тратить пусть не большие но деньги на проезд и носить резюме, которое будешь забывать спрашивать отослать онлайн и всё равно ходить на собеседования, бессмысленно. Это просто мнение.
Валерия БулгаковаУченик (204)
1 месяц назад
Психиатр ведь не обязательно в диспансере работать будет.
Мне иногда говорили, что работа учителя мне подойдёт, но мысли слишком путанные для объяснения другим, ещё и учителям платят откровенно мало ?, профессия сложная, отдачи никакой, я уже разочаровалась в детях и не хотела бы идти в эту отрасль.
У меня есть знакомый, работающий в айти сфере, я ему доверяю, не думаю, что он бы посоветовал провальную работу. Возможно, что сейчас сложно подниматься, но в будущем мир "отехнологиться" ещё больше... что мне не нравится, говоря честно, но это даёт повод думать, что профессия, связанная с айти, правда может быть респектабельной
Мне предлагали уйти в айти, но с математикой правда плохо, знаю только базу.