Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать парню, который молча исчез?

Анастасия С. Ученик (122), на голосовании 3 недели назад
Уже две недели ни слова. Молча удалил меня из всех соц.сетей. Ну вот почему они так поступают??
Я бы не устраивала истерики, просто можно было нормально написать, что не хочешь общаться.
Голосование за лучший ответ
КарКар Просветленный (27195) 1 месяц назад
не дала? вот результат. я тоже так делаю с теми кто не дает
Анастасия С.Ученик (122) 1 месяц назад
У нас ничего и не было, и к этому не шло. Виделись один раз
КарКар Просветленный (27195) Анастасия С., и что ты от него ждала? никаких намёков на это, естественно не захочет время тратить
Necromant Мастер (2076) 1 месяц назад
Зачем? В тот момент, когда в тишине он тебя блокирует и дистанцируется, это не указывает на его стержень. Возможный партнер может справедливо указать, что ты ему не нравишься или не нравится общение, коротко и ясно. А если он даже не берет тебя во внимание, боится твоей реакции, то врятли он будет обладать необходимыми мужскими качествами
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161480) 1 месяц назад
Он нормальное не может, - трус..! - Забудь, спугался чего - то..!
мила Мудрец (11070) 1 месяц назад
но ты же поняла все без слов , зачем лишние разговоры Живи дальше и радуйся жизни находи новых друзей а это не твое , просто оставь
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239852) 1 месяц назад
Ну не понравилось общение, потерял интерес.
Для чего писать и навязываться людям. Не хочет, ну и хорошо.
. Просветленный (20094) 1 месяц назад
Когда вы только поймете и запомните, что любить вас, миловать, посылать по известному адресу - это все прерогатива тех с кем вы знакомитесь и предъявлять претензии надо себе и только себе.
Karbid Volfram Просветленный (36236) 1 месяц назад
Бесполезно.Лн узнал кто ты на самом деле.Пиши другим теперь,а этого гуся забудь.
Лайя Искусственный Интеллект (201255) 1 месяц назад
Зачем... ему писать?
Удалил из всех соц.сетей? Это и есть ОТВЕТ! Вас подло и трусливо слили, не посчитав нужным даже сказать "пока"! Чего вы ещё собрались выяснять?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255918) 1 месяц назад
подлость в чём и тем более трусливость?
Анастасия С. Ученик (122) unixaix CATIA, в том, что элементарно человек «пока» не смог написать. В двух словах нам нужно перестать общаться, всё
hattab dudu Гуру (3665) 1 месяц назад
После того, что он "Молча удалил меня из всех соц.сетей" вопрос отпал сам собой. Если он молча исчез и удалил вас, то ищи ему замену и даже не задумываясь.
Незнакомка *** Гуру (3004) 1 месяц назад
Если удалил везде, смысла нет писать. Он всё и так показал
элина Искусственный Интеллект (111899) 1 месяц назад
Вы пишите, что не устраивали бы истерик, но он не вы, слился без долгих объяснений- это его уровень закончить отношения.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166718) 1 месяц назад
Не ждите ни от кого объяснений. Наблюдайте за делами. Парень за 2 недели никак не проявился. Значит у него другие интересы. За 2 недели он ушёл уже далеко, оставив вас, деревья, дома, фантазии за спиной. Это факт. Неясно почему вы не общались, не знакомились с другими парнями за эти 2 недели!
Иван Кастрюлин Ученик (103) 1 месяц назад
Я бы хотел смотреть часами на девушку которая занимается самовнушением
Похожие вопросы