elizaveta ivanova
Просветленный
(20935)
3 недели назад
Хорошая песня была.С секретом.
"Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!"
Есть ли солнце перед рассветом?
Нет. Говорят, в это время тьма ещё сильнее. И в этой кромешной тьме надо увидеть солнце, надо верить и любить без условий. Поэт знал, о чём писал. Это как в сказке " тепло , дедушка, тепло, Морозушко" в самый лютый мороз.
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (652488)
3 недели назад
"Видеть солнце порой предрассветной" это божественный дар прозрения и пророчества на столетия вперёд.
"Любить беззаветно" это так же свойство божественное, значит любить нелицеприятно. не акцентируясь на сиюминутных настроениях и временном негативе, так как любит Бог Человека.
Вот истинная формула счастья.
Вот секрет гениального поэта зашифрованный в этих стихах.
буч 007
Оракул
(85492)
3 недели назад
Встреча со своей юностью бывает грустной, особенно в 70 лет. Это были лучшие годы в моей жизни! И, думаю, не только в моей. У нас отняли, украли нашу страну, нашу большую Родину. Мы добросовестно проголосовали на референдуме в марте 1991г. за сохранение нашей страны. А что мы еще могли сделать? Большинство людей жили на периферии, я тоже жила в небольшом районном городке в Беларуси, а судьба СССР решалась в столице. Никто не спрашивал нашего согласия, когда три упыря собрались в Беловежской пуще в декабре того же года и разделили три оставшиеся республики, которые сейчас жестоко воюют между собой. Белорусы и тогда были с Россией, и сейчас остались с ней в союзе. И прекрасно себя чувствуют без кружевных трусиков и без печенюшек госпожи Нуланд. Но трагедия касается и нас тоже...
Николай Щербаков
Знаток
(269)
3 недели назад
ПОЖЕЛАНИЕ (всем) прежним КОМСОМОЛЬЦАМ и КОММУНИСТАМ (не сдувшимся, не продавшимся) = найти в Конституции наше с вами (наРодное) САМОуправление (Ст.12 и 131) и Защитить его в Конституционном СУДЕ (что надо было сделать ещё 30-лет назад) ...
Присоединяйтесь и помогайте это сделать мне = nik.sherbakov38@mail.ru
Блин-Масленый Румяный
Мастер
(1734)
3 недели назад
Чтобы в народную память эта пошлость вошла тем, чем она и была - растлительницей молодежи. Чтобы память о ней утонула в плевках, и чтобы никогда больше ничья юность не была осквернена этим паскудством.