Стремление к Красоте
Мыслитель
(5687)
3 недели назад
Мне не подходит никто, т.к. я Весы - единственный неодушевлённый знак зодиака во всём гороскопе.
Стремление к КрасотеМыслитель (5687)
3 недели назад
А это уже "Шуточный гороскоп"
7. Весы.
Вы постоянно колеблетесь - то в одну, то в другую сторону. К принятию решения вы подключите врача или же прослушаете авторитетного эксперта, поговорите с соседкой, а потом с маникюршей и т.д. - только чтобы оттянуть момент истины.
Весы не любят благотворительность. Они предпочитают покупать дорогую обувь, не едят фаст-фуд, а брюки подбирают в тон водолазке.
И вообще, представители этого знака обожают собирать всякий хлам, за которым ревностно следят. В Голливуде полно Весов. Именно из-за вас в моду время от времени возвращаются шпильки, бабочки и штаны-парашюты.
Стремление к КрасотеМыслитель (5687)
3 недели назад
Как бы много Весы не выпили, они всегда в состоянии объяснить, чем отличается кофе латте от кофе с молоком. Только Весы чувствуют эту тонкую грань, остальной части человечества откровенно плевать.
Разведка Гондураса
Гуру
(3656)
3 недели назад
Как можно подбирать по знакам зодиака, если а) я большую часть из них не пробовала и не собираюсь, б) среди представителей одного и того же знака есть классные и интересные, а есть полные дол по епы ?)
Я вот насчитала сразу пять, которые мне, якобы, не подходят... Но не уверена...
А какие вам подходят?