Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мама любит из за оценок

Саид Гафаров Ученик (125), открыт 3 недели назад
Я хороший и мне кажется что меня любят из за оценок. Когда я получаю 2, мама ругается,называет меня тупым, начинает говорить что мои друзья виноваты и ещё заставляет ночью делать дополнительные задания?
Когда 5,4(но когда 3 она тоже ругается)
Я сразу умница,молодец ?
3 ответа
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) 3 недели назад
покажи дневник и оценки за поведение
Саид ГафаровУченик (125) 3 недели назад
А зачем он?
Что мне делать?
Мне плохо
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) Саид Гафаров, дневник показывай, а то в угол пойдёшь
Саид ГафаровУченик (125) 3 недели назад
Он тут не нужен!
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) Саид Гафаров, не нужен тому кто простужен
c==3 Гуру (2553) 3 недели назад
тебе ещё далеко до детей в Африке, слёзы вытер и пошел DLC к урокам делать
Retromaria Знаток (345) 3 недели назад
Привет.
Сочувствую тебе очень сильно! Держись, пожалуйста. Мне очень жаль, что у тебя такая болезненная и неприятная ситуация в семье.

У меня была похожая ситуация в детстве: с помощью хороших и отличных оценок приходилось заслужить любовь своей мамы. Я училась хорошо, проблем в учёбе у меня не было, и я никогда не приносила проблем родным. Но если раз в месяц была тройка, то меня отвергали, говорили, что меня не любят и не принимают меня.

Это звучит всё очень грустно, ужасно и больно. Но тут нет твоей вины. Оценки всегда можно исправить, и они тебя не характеризуют, как личность. Это просто оценки. Тоже от мамы постоянно слышала, что я глупая, тупая, недалёкая.

Ты заслуживаешь любовь, заботу, принятие и понимание за то, что ты просто есть в этой жизни таким, какой ты есть. Верь в это, пожалуйста :)
Похожие вопросы