Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой у вас был самый приятный шок за всю вашу жизнь?

Джулия Мастер (1520), открыт 3 недели назад
Вот я пару дней назад узнала, что хронической болезни, которая приводит к плохому, у меня нет и никогда не было!
А я ведь тридцать лет с ней жила!
Столько не сложилось в жизни из-за простого невнимания врачей, и моего тоже...
Это был шок и стресс одновременно, и хороший и непонятное чувство какой-то потери...
Дополнен 3 недели назад
И самое интересное, что меня лечили... Ну, слава богу, только капельницей с глюкозой и витаминами. И так несколько лет подряд?
Теперь я уже смеюсь, конечно...
Дополнен 3 недели назад
Жду ответов, что вас приятно и надолго шокировало?
Дополнен 3 недели назад
И спасибо, что прочитали и поддержали...
11 ответов
Александр Петров Искусственный Интеллект (226825) 3 недели назад
Поздравляю вас, отличная новость )) ну теперь то вы можете себе позволить всякое - добро пожаловать в наш мир веселья и разврата! ?
ДжулияМастер (1520) 3 недели назад
Ну теперь-то я оторвусь по полной, пусть мужчины спасаются бегством)
Александр Петров Искусственный Интеллект (226825) Джулия, пусть спасаются те, кто не хочет повеселиться, а мы то с радостью ?
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169360) 3 недели назад
Теперь должна ублажить много мужикоф ртом я первый
Сначала поблизости?
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169360) Джулия, нет капи денжата на меня оне подождут
Flayer Искусственный Интеллект (403912) 3 недели назад
У меня каждый мой день состоит из шоковых состояний, как плохих, так и хороших/приятных.
Это нормально.
Жить интереснее от этого?
Да уж... только бы хороших... Чего и вам желаю)
Flayer Искусственный Интеллект (403912) Джулия, спасибо! ? И я Вам желаю того же?
DesterBord Оракул (57743) 3 недели назад
Не знаю, по жизни стараюсь что бы в моей жизни не было ничего шокируещего, иногда только удивляют поступки и дела отдельных людей от которых этого не ожидаешь. И в свою очередь стараюсь не шокировать людей которые рядом со мной неадекватностью своих действий и мыслей. Неконфликтен по характеру, аналитик по образу мыслей, любознателен от природы.
Повезло окружающим с вами... а я по жизни авантюристка... в хорошем смысле) Но чаще мне весело, а окружающим смешно)
DesterBordОракул (57743) 3 недели назад
Да, Народ какой то нервный пошёл. Шуток не понимает, в морду плюнешь, драться лезет. ?
Разведка Гондураса Гуру (3656) 3 недели назад
Ахах) У меня похожая история с врачами, которые мне на пустом месте когда-то пытались втюхать, что я не смогу родить ребёнка без лечения и поставили даже бесплодие)) Это при том, что я и не пыталась забеременеть) Все произошло в итоге само собой, без медицинской помощи, несколько неожиданно для меня (я же поверила)) В общем, сюрприз удался во всех смыслах))
Это отличный сюрприз! Вот и верь врачам после этого... Но врачи тоже разные. Желаю вам и всем нам, чтобы по жизни попадались хорошие люди и врачи)
Разведка Гондураса Гуру (3656) Джулия, Спасибо)) Вот после этого делю многое на 16) Ищу профи) Отлично, что и у Вас в итоге все выяснилось) И Вам здоровья крепкого, удачи и любви)
БорисС Искусственный Интеллект (190797) 3 недели назад
Что это за страшная неизлечимая болезнь, которую лечат витаминами и глюкозой?)
А по вопросу : приятных шоков небыло (
Ну, как посмотреть... для меня страшная - гепатит С... И на медицинской карточке красными буквами диагноз и + жирный... до сир пор перед глазами... Но с ним живут люди... Вот и весь секрет... Прошла полностью обследование, анализы как у молодой козочки)
А зачем меня капали каждые полгода по десять дней в течении нескольких лет, вопрос...
БорисС Искусственный Интеллект (190797) Вот и для меня загадка (( В любом случае, рад за тебя, что диагноз оказался ложным!))
Н Ржевск Знаток (294) 3 недели назад
Сексшокером йэбанули.
Такое бывает что-ли? Это приятно, наверно...
Н Ржевск Знаток (294) Джулия, До одури.
Серёжа Дортман Ученик (42) 3 недели назад
Тогда почту дай
Ты сюда знакомиться пришёл? А я за смыслом жизни?
Серёжа Дортман Ученик (42) Джулия, попробовать тебя а интиме
Похожие вопросы