Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А у вас было такое ощущение, что чё-то не то? Или не так? В каких случаях?

Джулия Мастер (1520), открыт 3 недели назад
Вот интуитивно понимаете, но ничего сделать не можете... просто потому, что непонятно, что не то конкретно...
А потом уже - ну ё-маё! Или по-другому, с матом...
Ведь я же знал, чувствовал...
Дополнен 3 недели назад
И да, я знаю, что не "чё", а что... так просто легче читается)
Дополнен 3 недели назад
Вот я, например, понимаю, что не там ищу... Но ничего не могу поделать)))
Дополнен 3 недели назад
Ситуации хде, товарищи!!?
13 ответов
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169360) 3 недели назад
Вот знаю что не отсосешь а прошу
ДжулияМастер (1520) 3 недели назад
Хорошая у тебя интуиция)
✴ℬ✴ Мыслитель (7876) 3 недели назад
Постоянно чуйка работает.
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5267) 3 недели назад
Хорошая мыслЯ приходит опосля.
Счастлив тот, к кому она приходит вовремя.)
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) 3 недели назад
те у кого нет галоперидола - со всеми бывает
❤️️ И снова здравствуйте! ❤️️ Искусственный Интеллект (109547) 3 недели назад
Ну депресняка для меня достаточно. Голова, как компьютер - тоже может дать сбой. ?
Франк Искусственный Интеллект (121289) 3 недели назад
Не то слово ..))) У меня зверинное чутьё...)))) В бандитском районе рос, иначе никак...))))
Ну а сразу понятно, что не то? Или уже после того, как всё произошло? Как чаще, чуйка помогает?
Франк Искусственный Интеллект (121289) Джулия, сначало тревога ,потом при приблежении события паника , но в большинстве своём понять не возможно ,что должно случится...))) Один раз было страшно . Вроде ничего не предвещало ни для себя, ни для близких...)))) Ребёнок за стеной у соседей плачет почти непрерывно и на душе камень . Встетил отца ,говорю везите ребёнка в областную срочно . Да ладно ребятишки всегда плачут "... Через два дня всё таки повезли ,ещё через два ребёнок умер. Т.Е. ощущать то я ощущаю ,но повлиять ни на что не могу...)))) Потом сам мучаюсь (((((
DesterBord Оракул (57743) 3 недели назад
Когда мне машину гнали из Германии я тупо сидел и ждал ссем кончится вся эта бродяга. Ни чего поделать не мог, а хотелось пойти и разгромить всю эту гос халяву. Такое чувство бессилия было, ниикчемности моего существования. Наглое отжимание денег и нервов. И вообще с государством я стараюсь контактов иметь поменььше, я понял что если они хотят то все равно обуют. Совсем недавно у меня отобрали мой гараж. Ну это совсем по наглому, теперь тачка на подземной парковке, а гараж жалко.
Вот уроды... а мы, простые смертные ничего не можем сделать... таких случает хватает... справедливость только слово такое, а на деле...
DesterBord Оракул (57743) Джулия, я всегда жил как то в другом мире, в партии не состоял, хотя мне отказ от вступления стоил учёбы за границей, в комсомол меня приняли без меня. На всех сборищах задавал неудобные вопросы на которые у них не было ответов. Поэтому меня оставили в покое. В общем я был сам по себе, они сами по себе, в другой реальности.
SASS Мудрец (11197) 3 недели назад
"Интуиция -парадоксальное чувство,позволяющее голове -чуять жепой!"
Евгений В Просветленный (47021) 3 недели назад
Где волосики шевелятся там правда)! Тоже что то не то, потом просто встал)!
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (261974) 3 недели назад
)))ищущий да обрящет.иногда осень полезно шоры убрать и выйти из зоны комфорта и предубеждений))))
Личный опыт
Мария Ромм Ученик (221) 2 недели назад
Все на месте ,да что то не так ..
Да было .
Похожие вопросы