Вот интуитивно понимаете, но ничего сделать не можете... просто потому, что непонятно, что не то конкретно... А потом уже - ну ё-маё! Или по-другому, с матом... Ведь я же знал, чувствовал...
Дополнен 3 недели назад
И да, я знаю, что не "чё", а что... так просто легче читается)
Дополнен 3 недели назад
Вот я, например, понимаю, что не там ищу... Но ничего не могу поделать)))
Ну а сразу понятно, что не то? Или уже после того, как всё произошло? Как чаще, чуйка помогает?
Франк
Искусственный Интеллект
(121289)
Джулия, сначало тревога ,потом при приблежении события паника , но в большинстве своём понять не возможно ,что должно случится...))) Один раз было страшно . Вроде ничего не предвещало ни для себя, ни для близких...)))) Ребёнок за стеной у соседей плачет почти непрерывно и на душе камень . Встетил отца ,говорю везите ребёнка в областную срочно . Да ладно ребятишки всегда плачут "... Через два дня всё таки повезли ,ещё через два ребёнок умер.
Т.Е. ощущать то я ощущаю ,но повлиять ни на что не могу...)))) Потом сам мучаюсь (((((
Когда мне машину гнали из Германии я тупо сидел и ждал ссем кончится вся эта бродяга. Ни чего поделать не мог, а хотелось пойти и разгромить всю эту гос халяву. Такое чувство бессилия было, ниикчемности моего существования. Наглое отжимание денег и нервов. И вообще с государством я стараюсь контактов иметь поменььше, я понял что если они хотят то все равно обуют. Совсем недавно у меня отобрали мой гараж. Ну это совсем по наглому, теперь тачка на подземной парковке, а гараж жалко.
Вот уроды... а мы, простые смертные ничего не можем сделать... таких случает хватает... справедливость только слово такое, а на деле...
DesterBord
Оракул
(57743)
Джулия, я всегда жил как то в другом мире, в партии не состоял, хотя мне отказ от вступления стоил учёбы за границей, в комсомол меня приняли без меня. На всех сборищах задавал неудобные вопросы на которые у них не было ответов. Поэтому меня оставили в покое. В общем я был сам по себе, они сами по себе, в другой реальности.
А потом уже - ну ё-маё! Или по-другому, с матом...
Ведь я же знал, чувствовал...