Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модераторы это живые люди или нет? Они работают на дому? И сколько они зарабатывают? И я туда пойду если что?

Никита (Не указано) Ученик (78), открыт 3 недели назад
4 ответа
Тега Искусственный Интеллект (128228) 3 недели назад
Не существует модераторов. Есть боты и разраб тупой.
Никита (Не указано)Ученик (78) 3 недели назад
Не стоит сразу оскорблять если у человека нет информации
Тега Искусственный Интеллект (128228) Никита (Не указано), Ты о чём?
Я не знаю, кто такие модераторы. Хотел узнать у вас, но не стоит обзываться, ведь я не знал, что модератор — это бот.
Тега Искусственный Интеллект (128228) Никита (Не указано), Есть боты и разраб тупой.* Ты разраб?
СансУченик (179) 3 недели назад
Если бы на каждого человека был модератор (живой человек), то тогда бы система mail.ru тупо бы перегрузилась и перестала работать из за большого количества людей, а сотрудников нанимать трудно, вообщем это искусственный интеллект который запрограммирован проверять вопросы людей на наличие ненормативной лексики (поэтому когда вопрос удаляют пишут: Если вы считаете что это была ошибка, то напишите в поддержку)
Есть боты и разраб тупой.* Ты разраб?
Найди в этом тексте оскорбление?
Тега Искусственный Интеллект (128228) Никита (Не указано), Теперь ты тупой? Олень! Совсем башку свою не любишь.
Аарон Плужников Мудрец (13106) 3 недели назад
Модератор баклажан ?
Это же бот?
Они не живые, это боты - модераторы, ведь если бы на каждого человека в mail.ru ответах был бы модератор, то тогда бы потребовалось больше миллиона сотрудников, но всё таки в мире есть куча ИИ которые сделают работу за людей и если бы на каждого человека был модератор (живой человек), то тогда бы система mail.ru тупо бы перегрузилась и перестала работать из за большого количества людей, а сотрудников нанимать трудно, вообщем это искусственный интеллект который запрограммирован проверять вопросы людей на наличие ненормативной лексики (поэтому когда вопрос удаляют пишут: Если вы считаете что это была ошибка, то напишите в поддержку)
Санс Ученик (179) 3 недели назад
Они не живые, это боты - модераторы, ведь если бы на каждого человека в mail.ru ответах был бы модератор, то тогда бы потребовалось больше миллиона сотрудников, но всё таки в мире есть куча ИИ которые сделают работу за людей
Красивый ответ
Спасибо.
Похожие вопросы