Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в немного странной ситуации с девушкой. Буду по возможности каждому давать обратн. связь

Go Forward Ученик (109), открыт 3 недели назад
У меня такая проблема. Прошлым летом я отдыхал в загородном лагере и там близко общался с одной девушкой. Я её любил, и тогба думал - это взаимно. Мы отлично проводили время, даже мечтали, что в следующем году приедем вместе. Но ближе к концу смены она вдруг стала от меня отдаляться. В последний день она в буквальном смысле пряталась от меня в своей комнате, а ее подруги, что жили рядом грубо попросили меня уйти. Потом мы пытались общаться в соцсетях, но это всё было очень странно - она отвечала не сразу, а потом вообще меня заблокировала. Я пытался выяснить, что случилось, но она просто перестала со мной разговаривать, блокируя во всех аккаунтах. Я даже написал, что у меня теперь есть девушка, вдруг в каком-тосмысле её это отталкивает, но это тоже не помогло. Недавно я увидел, что она встречается с другим парнем. Вернее сделал такой вывод, ведь в её телеграм-профиле она обнимались с каким-то парнем. Честно, я совсем не понимаю, что я сделал не так и почему она так резко со мной порвала все связи. Подскажите, как мне разобраться в этой ситуации? Может я что-то сделал не так? По возможности я буду каждому давать обратную связь, спасибо.
2 ответа
Haunter Оракул (89934) 3 недели назад
 Я пытался выяснить, что случилось 
Для того чтобы не хотеть с кем-то общаться причины не нужны.
 Я даже написал, что у меня теперь есть девушка,  
Жалкая попытка привлечь к себе внимание
 Честно, я совсем не понимаю, что я сделал не так 
Ты тут вообще причем? Мир не крутится только вокруг тебя и твоих действий.
 почему она так резко со мной порвала все связи. 
У вас никогда никаких связей не было. Это тебе показалось. Не более.
Александр А. Профи (929) 3 недели назад
Самое глупое, что делать в такой ситуации - копаться в себе. Ничего ты не сделал "не так". Баба просто потекла от другого, это обычная физиология. Есть ещё примерно полтора миллиарда теоретически годных для общения баб, с ними и общайся.
Похожие вопросы