Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни рассказывают, что рыба вкуснее, когда приготовлена свежая, у других вкуснее после заморозки.

Хьюэл Искусственный Интеллект (205760), закрыт 1 месяц назад
Так какая вкуснее?))
Лучший ответ
twinpo Просветленный (22738) 1 месяц назад
нашу рыбу (из наших водоемов)обязательно надо замораживать дней на пять...
в рыбе живут паразиты
если готовить свеже пойманную то не факт (были случаи) что терм.обработка их (паразитов) убьет полностью...
при заморозке вода образует кристаллы льда
эти кристаллы разрушают клетки (в т.числе и клетки паразитов)
т.о. заморозка рыбы даёт 100 проц. гарантию ,что паразиты не попадут в твой организм
но проморозка должна быть дней пять хотя бы
ХьюэлИскусственный Интеллект (205760) 1 месяц назад
Я обычно месяцами держу))
Остальные ответы
Вите Головка Ученик (247) 1 месяц назад
Это субъективное мнение каждого
Ура Товарищи ! Просветленный (30539) 1 месяц назад
Наверное после заморозки вкуснее Костлявая рыба (карась лещь карп ) т.к. после заморозки ткани разрушаются и косточки становятся мягкими ..)
Сергей Степанов Гуру (4651) 1 месяц назад
К примеру, вкусную уху можно получить только из свежайшей рыбы. Желательно умертвить и готовить. Если полежит дохлая пару часов,то вкус уже будет не тот..
А после заморозки,думаю,ещё хуже будет..
Похожие вопросы